|
Да ну на!!! Как так, Андрей???
А говорил, что у тебя их нет.
Скинь фото на мою почту, если у тебя хотя бы один пакетик остался.
я их не могу в Россию продавать, у вас есть эксклюзивный поставщик.
в Литве пожалуйста![]()
А в Беларусь?
Ваня, на меня прихвати. ))))
давай, на связи всегда!
номер у тебя мой есть.
Информация к размышлению для Станислава.
Примите к сведению, что данную продукцию ввозить на территорию Белоруссии довольно ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Будьте готовы к различным проблемам на границе. А они (проблемы) могут быть различного характера.
Михаил Зрайченко.
Я сейчас нахожусь в Минске, завтра заеду в один магазин, который торгует карповым питанием.
Если ричи есть в наличии, куплю пару пакетов! О результатах отпишись.
Пора перекладываться с биткойна в старый Риччи. Бетон.
Заглянул на форум к родоначальникам http://www.carpforum.co.uk/Shared/Me...3854&ReadAll=1
Там уже спели реквием по Ричи...и успокоились.
С уважением, Александр
Самое интересное будет, если спустя небольшое время появятся нормальные бойлы Риччи и всё спишут на настройку линии![]()
У официального сайта ричи, есть официальная страница в фейсбуке, там есть активность не большая.
Например новая упаковка Вложение 116863
Ну а чё, вариант. В разгар сезона Ричворт не успевает накатать покрывающее спрос количество бойлов. Предприниматели из КТ не желая упускать выгоду, пакуют в пакеты что нашли по-дешевле. Ажиотаж все поглотит. А потом за зиму накатают требуемое количество, а фуфел спишут на настройку линии. Все дальше будут покупать Ричи и радоваться. А об этом неприятном инциденте забудут...
Последний раз редактировалось Гринч; 27.12.2017 в 19:21.
Вань, а что тянуть?
Вот же они, которые в Европе сейчас продаются.
![]()
Не совсем понятно зачем этой конторе (КТ) это нужно - продавать подделки или переклеивать этикетки. Люди давно работают и на пенсию не собираются вроде как. Тут репутацию надо беречь. Как то не складывается.
Зато в истории чего только не творили, чтобы оправдать репресии или начало войны.....
Алексей, судя по количеству ввезенного дела у кт с торговлей питанием совсем плохи. 13 тонн это совсеммнемного, мягко говоря...
ну да, у вас там дружба-любовь
c carptime
""То ли Димка, то ли Настя". Не знаю, кто она сегодня. Без этого персонажа никак против нас нельзя. Настя-Димка, много раз просил у нас прощение, но до сих пор сам не может простить нам отказ от реализации бойлов Фреш Бэйт. Пытался пиарить их на фоне…. Ну конечно Richworth, поливая его из всех стволов, облажался, разорился, должен всей стране, пытается продавать ту же ерунду под другим брендом. Нас не любит. Мы его тоже."
Ну и нахрена им ФрешБейтс? Там максимум 100 процентов дадут заработать, а ребята привыкли к другим наценкам...
В этом году ловил на Ричи (условно говоря старого замеса)...всё путём было, но, душа сказала ну его на фиг, а кошелёк замок повесил на себя...продал и забыл на веки вечныеСледующий сезон, только наш производитель и не более. И начну с ФБ. Дмитрий Ш. держитесь и успехов Вам! Смотрю, и к Вам полетели в огород камни.
Это же сколько народу "варится" или "варилось" в этом котле КТ? Чует моё сердце, то ли ещё будет...
Последний раз редактировалось ADMINIUM; 27.12.2017 в 22:28.
Гринч
Господам нужно "эксклюзив и 4 конца на опте", а мы, лапти такие неотесаные, не умеем делать бойлы из ничего за 80 рублей/кулек, у нас в них только яиц на 50...![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)