Дааааааа, читаешь и волосы шевелятся.
|
Дааааааа, читаешь и волосы шевелятся.
Последний раз редактировалось sergey060685; 26.12.2017 в 23:27.
Серёж, удивляться нечему. Нас жёстко и сермяжно имели за лохов.
Вывод - отныне хрен кто заставит меня купить бойлы дороже 300 рублей за кило. Я подозревал, что рыболовный бизнес - это двойной подъём, но чтобы так?! Хорош баловаться. У нас есть много достойных продавцов, чтобы не покупать в этих магазинах, у нас есть много производителей питания, которые вот они под рукой.
Ждём, когда у нас начнут делать род-поды, сигнализаторы и палки должного уровня.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Переходим на кукурузу)))
вот такие корявые-дырявые даже на сайтах магазинов ставить не стесняются ((((
Ну, как так, а? Печалька полная ((((
![]()
Товарищи! У меня в связи со всеми этими событиями появились вопросы.
1.СтОит ли Сисимур 800 рублей?
2.СтОит ли Динамит 1200 рублей?
3.СтОит ли Старбэйц 1600?
4.Нужно ли цену Фокса делить на два?
Игорь, самокат не так уж и дорог, дружище, проверено
Ромео - тут согласен. Кому-то и биткоины - деньги.
как минимум вдвое, Игорь, хоть вопрос и не мне.
Я могу тебе сказать про одного форумчанина самокатчика, у которого бойлы работают по хлеще Ричи и т.д. Проверено на многих водоемах, в том числе и на дикаре, что аж рыба на хвосте стояла (без преувеличения говорю) в точке.
Я для закрывающей сезон сессии делал кучу разных насадок. Базовую смесь я делал по 25 грамм. Я думаю каждый может себе позволить в 25 грамм запихнуть любые ингредиенты.
Мысль о чем - цена самоката зависит от желания самокатчика, а цена покупаемого шарика зависит аппетита продавца и готовности покупатель покупать за объявленную цену. То есть свободы у самокатчика больше. Поразмыслив, я стал самокатчиком, чего и все желаю.
Став самокатчиком, на покупные бойлы смотришь, как на точку отчета, базу для сравнения. В начале пути по крайней мере.
Прежде ответьте вы сами на этот вопрос или вы никогда не покупали бойлы по завышенной цене - не поверю
А я вам отвечу - лошары здесь многие, готовые скормить 1000 руб рыбе, чем ........., ах ну да многие же скажут у них время нет, накатать, ведь они работают, а на куку им западло
Наконец у многих глаза открылись и им походу не вдобняк считать себя ну этими - лохами, ведь они мажорчики![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Кстати о мажорчиках
http://www.carper.su/forum/showthrea...t=26040&page=4
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Не покупал... ловлю вот уже лет 7 бойлами одного производителя... причем брал непосредственно на производстве по оптовым ценам... ничего менять не собираюсь... разве что возможность брать на производстве в силу логистики утрачена... теперь покупаю в магазине... бойлы "местного разлива"...
Что было в арсенале от других производителей или "презенты" от знакомых рыболовов или выигранное на соревах или подгоны от соседей по рыбалкам... как-то так сложилось...
Не может удовольствие быть дорогим))Ну так я и сказал, что самый дорогой бойл - самокат
Тем более, если все закупки делать не в один заход.
Не видно где дорого ))
Неужели всех обманули? Как так?![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)