Страница 119 из 190 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

1. Александр Анатольевич,доброго времени суток!. Если прочтете данную тему,буду рад,т.к на форуме" Карптайм", блокируется мое сообщение в данной теме.Честно-ругаться,говорить не добрые слова,выяснять отношения,просто нет желания у меня,да и не нужно это зачем!Человеческая просьба,удалите мои посты,фото,регистрацию с данного форума. От Всей Души всего только самого хорошего,с Наступающим Новым годом Вас!С Уважением,Федоров Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 26.12.2017 в 08:55.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Из одной социальной сети. Автор мема - Антон Бавин.
    Посмотрел фотки бойлов... реальная ЖЕСТЬ!!! Руками и то более круглые скатать можно... с первой картинки реально улыбнуло )))

Записей в дневнике
    3
    Без лишних слов
    Изображения Изображения  

4. Как говорил А. Райкин"Дурят нашего брата , ох дурят."

Цитата Сообщение от стоз Посмотреть сообщение
    Как говорил А. Райкин"Дурят нашего брата , ох дурят."
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад! (c)

Лучшие бойлы. Их уже нет, а волну какую поднимают

Записей в дневнике
    10
    ...ох дурят."
    Не совсем понимаю всеобщее негодование... Вчера посмотрел выдержки из декларации, подумал: Мистраль - не самый плохой вариант... но ,конечно, геометрия на фото жесть, здесь соглашусь, это неуважение к потребителю. С другой стороны, пусть хоть квадратные будут, лишь бы ловили. Могли бы в Китае заказать, вышло бы дешевле 1,33 и шарик идеально круглый, но не факт что поманит рыбу. Также воспринимается ведь в порядке вещей, что "фирма" заказала в поднебесной, например, вертлюжки-быстросъемы по 1 руб./шт. и продают по 400 руб. 10 шт в пачке, никто никого на вилах не поднимает...

8. Нет, я не против.Может кого это и устраивает,но лично я не готов платить за обман.

9. Тут всё просто: бойлы делали в Европе и качество было и поддерживалось, если бы перенесли в Китай, то однозначно не получился бы оригинал как в известной синей упаковке ЕВРО...ЭТО все понимают. А расходка это другое...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Мистраль - не самый плохой вариант... но ...
    ...если бы на пачках не было надписи "Ричворт" и рассказов о новом руководстве фирмы и новом оборудовании фирмы.......тои вопросов бы не было.....
    А негодование вызывет тот факт, что решили сыграть на былой славе уже не существующей фирмы...
    Может то и бойлы новые не плохие, и ловят не плохо.....но это ДРУГИЕ бойлы....

В наше время слишком тяжко запускать в продажу новый продукт... конкуренция сумашедшая... а тут такой подарок судьбы... почему не воспользоваться если пипл хавает?

12. пипл хавает пока доверяет

Записей в дневнике
    10
    Некий обман (или недосказанность, или некое преувеличение) присутствуют у большинства производителей/продавцов, у кого-то больше, кто-то порядочней. Я КТ не защищаю, поступили они стремно, но такова действительность. Посмотрите последние темы: Виталий (Катран), Удилища (англы выдумывают образные формулировки с целью скрыть реальное место производства), отечественные производители также не сдерживают себя в формулировках суперуловистости своих бойлов и т.д. Мне достаточно было пары-тройки негативных отзывов про новый "ричворт" чтобы отказаться от их покупки, альтернативы полно.

14. Я например на Ричворд никогда особо не подсаживался...так что мне по барабану какая ща продукция под грифом Ричворд. Не приятно мне, как потребителю, что выдают одно за другое. А вот за коммерческую идею и получения коммерческой прибыли - ребята молодцы!!!

Как и везде, при перепродаже бренда, сначала возникают какие либо проблемы по качеству и структуре бойлов,потом потихоньку все становиться на свои места,возьмите хоть Рода Хатчисона- после перепродажи бренда итальяшкам- качествво бойлов упало и были нападки потребителей....потом Роду это надоело и он опять перенес производство в Англию качество заметно улучшилось...,может и настоящему создателю Ричворда это тоже надоест и он вернет себе бренд, а там гляди и качество наладится

Мне тоже не совсем понятна печаль, которая обуревает людей в связи с кончиной брэнда. Альтернатив - полно. Хоть отечественные, хоть западные. В чем боль народа, не понимаю.

Записей в дневнике
    1
    Царь, то не настоящий))))
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

18. А вообще этот подлог или как это называется -законно? Или это просто коммерция?

Записей в дневнике
    1
    На ричи, еще и в старом кузове рыбу не ловил. Даже на их топовые вкусы.
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Записей в дневнике
    2
    А с чего все решили, что Ричи закрылись. Они работают. Ричи это не Карптайм.
    Также работает и Vision.
    Просто понемногу все становится на места.
    http://www.richworth.com/#.htm
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 26.12.2017 в 13:30.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Также работает и Vision.
    Как так?
    А где взять?

22. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Как так?
    А где взять?
    ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!!

Зима. А рич так и остается в центре движухи))

24. Долго думал,отвечать или нет со своей стороны,так как тоже попал под гребенку ребят из БригадыКарптайм.Хотел все озвучить на их форуме, но люди превратили диалог в одностороннюю связь!рассказывают только они!другие только слушают,пишет ресурс,ну нет у меня прав вести диалог в этой теме!Не удивилен .т.к стереть не нужную информацию, так понял в порядке вещей,наблюдал на примере Исмаила.Ну да ладно не в этом суть если не против процетирую информацию Александра Анатольевича в мой адрес."Hot-Demon. Не сомневался, что он их поддержит. Почему? Потому что хотел открыть магазин карповых снастей в Туле. Получил от нас «добро». Только магазина не оказалось по факту. Видимо хотел по своим продавать, Вжику конкуренцию составить. Мы отказали. Теперь пишет, что у него авторитетов нет, ну и Richworth ерунда(ну как же без этого?) Смотрю его фото на нашем сайте и уже не улыбаюсь, а смеюсь". Я действительно и по сей день очень хочу открыть карповый магазин у себя в городе,продвигать карповую рыбалку,собрать людей которые увлечены этим делом как я сам,может сообща выкупить водоем,зарыбить его трофейной рыбой!Ну да ладно,чуть я отвлекся от темы,это пока всего лишь мои мечтыТеперь про историю с магазином которого у меня якобы не оказалось,со слов ребят из Карптайм.При очередной закупке питания к карповому сезону в этом магазине,в дружеском разговоре я озвучил свою мысль,на что получил ответ"Соберешься мы не против"!Но при этом никаких бумаг,обещаний,я не давал,т.к в угоду воспитания и характера отношусь к этому очень серьезно!Очередной раз все обдумав и осмыслив (вся барахолка карпера завалена отличными вещами в пол цены,через заграничные сайти нет проблем купить у людей теже товары гораздо дешевле,Российские фирмы с каждым годом производят товар не хуже,а то и в разы,лучше по качеству!За разумные деньги)пришел к выводу,что я занимаюсь не тем!При не малых финансовых вложениях!По сей день не жалею,что не влип в эту мою затею и распорядился той суммой в нужном направлении!Ну вот друзья и я поведал вам свою историю,да и ответил на вопрос "Карптайм"С Уважением,Александр.p.s а магазов у нашей семьи три в собственностии все они живут и функционируют!Но все же болею я идеей открыть Карповый для души!И каждый день рассказывая эту мою мечту своей второй половине,слышу ее задорный смех и слова какой я дурачекВообщем пацаны всем добра!Мы еще откроем свой магаз!но только попроще без участия господ из оооочень крутой организации)))
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 26.12.2017 в 15:10.

А вообще этот подлог или как это называется -законно? Или это просто коммерция?
    А в чем подлог,как говорится хозяин барин,хочет меняет структуру и состав,хочет не меняет!
    PUNKS NOT DEAD!!!

26. Успешно и много ловил на Strawberry Jam из новой версии. Если этого добились за 1,33$ - это win!

27. Цитата Сообщение от AXEL Посмотреть сообщение
    Успешно и много ловил на Strawberry Jam из новой версии. Если этого добились за 1,33$ - это win!
    А если Вы это купили за 800 с лишним рублей - это lose!

28. Мое мнение,это ваша победа!И никак не клубники за 1,33Ловит рыбу прежде всего рыбак!С Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 26.12.2017 в 16:45.

Чует моё сердце, что когда-нибудь эта тема разветвиться на три:
    Собственно о Ричи;
    Ричи и другие шарики;
    Замочим дружно Карптайм.

Ага,замочим карптайм,и будем рыбачить на волжанки вместо Century,нет уж спасибо!
    PUNKS NOT DEAD!!!

Страница 119 из 190 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)