Все я наверное лучше спать пойдувроде норм пообщались
С Уважением,парни.
|
Все я наверное лучше спать пойдувроде норм пообщались
С Уважением,парни.
карп тайм как всегда порадовал.....не умеют они выигрывать честно!!!
Имея некий работы с ВЭД могу сказать, что сумма в ГТД( в таможенной декларации) и сумма, уплаченная поставщику могут отличаться.
Все знают "зачем занижать инвойсы".
ага, 1,33 долл это проходная ставка, от которой формируется инвойс.
Оригинальный инвойс знает только продавец, покупатель и тот кто будет оформлять груз.
Да ужжж придёться теперь задуматься по поводу поп апов и подсадки на следующий сезон...Про тех кто тут хорошо ловит на Майлайн,Солар,Нутрабатс...если брать Поп Апы...то в своё время всё это перепробовал...и по сравнению со старым Ричвортом -это земля и небо...Единственное у Майлайна и Солара говорят ловит Ананас...но что то и с ним у меня лично не сложилось...Единственное что на подсадке и чисто Поп Ап в особенности на илу стрелял-это Мулберри Хатчинсона...
Кривить не буду, не мой почерк. За столько лет столько хрени наслушался, внукам рассказать хватит. Если брать отечественного производителя, то самое благоразумное рассуждение слышал только от отцов Реформы. Остальные лепетали что-то. Сейчас питание не делают только я и собака которой у меня нету. Есть группа компаний, которая задаёт тон. Это ( Ричворт, менлайн, динамит, фан фишинг, кикимора, неш,). Есть и ещё последователи. Уверен что каждый отищет для себя предпочтение. Думаю что все предпочтения останутся с каждым.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Тут не попики. Тут дело принципа. Когда не позволяешь себя обманывать то и не обманет ни кто. А тут фальшивят комерсы и наживаются на доверии. Как то сквозь 90 е прорвались. Душат мой воздух.
Вас кто обманул?
Это давно было. Теперь как то желающих не встречал
А вот меня кажется обманулиМного написано всего. А теперь личный опыт. Прошлым летом купил на пробу пачку "Новой" сливы. Не буду говорить про текстуру, цвет и так далее. Много уже сказано. Но, отодрал наклейку Plum, а там вот такая фигня
У нас на блошином рынке так не делают. А вроде уважаемая фирма.
Последний раз редактировалось Doctor.; 25.12.2017 в 18:04.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Мда. А если и эту наклейку отодрать, сюрприза не будет ?
Кстати, по запаху то слива ?
Больше сюрпризов не было
А по запаху не совсем похожа на старую.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Ребят, не несите хрень.
В долларах за килограмм измеряется индекс таможенной стоимости. Иными словами, 1,33 уя, в данном случае - это фактурная стоимость (закупка) плюс все затраты по транспортировке, страхованию, погрузке-разгрузке и т.п. Учитывая группу С Инкотермс, перевозка там уже зашита. К этой цене добавятся только затраты по доставке на склад и прочие бухгалтерские примочки, в коих я не силён.
Что касается занижения таможенной стоимости, как человек, протрубивший 5 лет в контролирующем отделе таможни и 16 лет декларантом, это бред. Занизить её возможно, лишь используя методы экономического экстаза и то до ближайшего мониторинга и сравнения с ценами на идентичный товар. Например, если вы привезли нечто по 25 долларов за кг, а завтра Федя привезёт это же за 12, его возьмут за жопу и будут пытать до тех пор, пока он не заплатит пошлину и НДС с 25-ти.
Теперь про поп-апы Ричворт. Это были лучшие поп-апы. Соларовские не видел, Мэйнлайн точно говно, кроме инди спайс, и то одетого сверху на блядьво Ричворт.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
)Закрывайте тему!))
В связи отсутсутствим онного!!)))З)З
эт что теперь,ультроплекс,юкатанский мед,ред фрут и т.д можно производить не стесняясь
MAO_26 Конкурентов нет![]()
Последний раз редактировалось gaboi67; 25.12.2017 в 21:29.
С уважением Андрей.
Андрей надо торопиться. Там какой-то парень из "Лови момент" написал что уже ультраплекс старый сделал
![]()
Теперь про поп-апы Ричворт. Это были лучшие поп-апы. Соларовские не видел, Мэйнлайн точно говно, кроме инди спайс, и то одетого сверху на блядьво Ричворт.![]()
Из одной социальной сети. Автор мема - Андрей Беляков.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 26.12.2017 в 16:32.
Тоже сливы катанул Вложение 116788
Годится?![]()
Тоже катанул)). Но дорого)). Думаю карпы с мема знают дорогу)).
Так можно и без упаковки,типа No Name. Кому нужно, в свои упакуют))
Не знаю откуда Ричворт поп-апы стали лучшими,никогда на них ничего хорошего не ловил?А вот майнлайн-да лучшие,ещё ссмур и динамит-вот тройка лучших поп-апов у меня.
А по теме не в цене проблема а в том что кто-то катает,а фасуют в упаковку Ричворта!
Да Ричи жалко , можно сказать что у нас в стране с них все начиналось .
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)