Всем Доброго Времени Суток! )
Не нашел более подходящей темы, напишу тут. Если скажу ерунду - ну так вышло...
Суть проблемы - многие продавцы продают более одного товара, а в связи со спецификой темы "Карповые магазины" - логично, что эти обьявления находятся в разных разделах. На разных страницах. Поиском по продавцу эти темы не находятся почему то. Как пример - сигнализаторы в одном разделе, быстросьемы к ним - в другом, еще что то - в третьем.
Не знаю как это правильно реализовать можно, может быть через подпись, может еще как то - удобнее конечно покупать "кучками" - у одного продавца по возможности. У меня например из доставок допустима только СДЭК, каждый раз оплачивать и забирать, а потом видеть что тот же человек продавал то что тебе еще нужно - "больно" для кошелька.
Причем если одной посылкой - то я например готов что то купить даже чуть дороже, но выйдет все равно дешевле и проще.
Реально, "тяжелые" финансово вещи еще ладно, а мелочь листаешь - прикидываешь доставку - и сразу неохота. А "прицепом" взял бы.
С уважением
"Тузик", за месяц увеличивший свой арсенал почти в два раза благодаря этому форуму.![]()