Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 440

Тема: Стулья для карпятника

Цитата Сообщение от veps Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Видать ты и на поездах не ездишь, или строго только на нижней полке!
    Там где я живу поезда не ездят... умение лишнее

Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Отсутствие подлокотников мешает тем, что когда дремать приходится руки как то деть некуда.
    Вот и я об этом в том числе... а на подлокотник и поднавалиться можно дремая... очень штука полезная... подлокотники...

3. Как подлокотники могут мешать?!)) Кресло для того чтоб отдохнуть,а не напрягаться )) Как можно....когда не знаешь куда руки деть!? ))
    Мешают когда около монтаж.столика ?! Так это дело привычки!! Или .... два кресла))

Цитата Сообщение от veps Посмотреть сообщение
    Волжанка выпускает новое кресло,аля Рив,но не рив. Основание сидалища не имеет жесткой платформы под сидалищем, как у Рив. Опять очередное фуфло!Вложение 115181Вложение 115182
    Если уже и рассматривать подобные кресла для карповых сессий то лучше брать Корум подобное... покомфортней будет... у отца такое креслице... почти раскладушка... подлокотники можно поставить при желании... даже подушка штатная имеетцо

А ноги кресла под обвес позволяют к примеру столик монтажный примарафетить или термосумку навесную для пивасика

5. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ) Как можно....когда не знаешь куда руки деть!? ))
    Собрался вздремнуть, на пузе мешают солнышку пузо греть, на кресле вдоль себя что ли? А если в руках пивасик?
    Блин понаговорил, аж захотелось кресло продавать и другое покупать.

6. Без подлокотников стул я использую в палатке с рабочим столиком, ничего не сковывает твои движения, легко садиться , вставать, поворачиваться, нагибаться, тянуться за чем - нибудь...А для ожидания поклевки на берегу - кресло с подлокотниками, непременно!
    Лично мне, так удобно, соглашусь, что кому-то, удобно по-своему...Все дело в привычке....

Из всего написанного... кресло без подлокотников это классическое - наши руки не для скуки

Записей в дневнике
    8
    На вкус и цвет......и на наличие подлокотников......
    Я использую не одно кресло......они без подлокотников.....мне так удобнее. И спится и сидится в них замечательно... Пришел к этому осознано.

Летчик однако... я пользую вот этот-стул приличный и удобный.https://www.kl-angelsport.de/carp/st...-recliner.html

10. Цитата Сообщение от Alex64.ru Посмотреть сообщение
    Без подлокотников стул я использую в палатке с рабочим столиком, ничего не сковывает твои движения, легко садиться , вставать, поворачиваться, нагибаться, тянуться за чем - нибудь...А для ожидания поклевки на берегу - кресло с подлокотниками, непременно!
    Лично мне, так удобно, соглашусь, что кому-то, удобно по-своему...Все дело в привычке....
    Вы пишите насчёт вставать из кресла.
    Ну как бы не было кресло высоко и как бы вы не были натренированы. Но в любом случае подлокотники помогут резче встать и удобнее сесть.
    Насчет с монтажным столиком низеньким, то это точно, удобнее без подлокотников.

Ну а два кресла возить с собой. И так скарба куча, хочется больше времени за рыбалкой проводить, а не за укладыванием и раскладыванием вещей, как грузчик.

11. Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    а не за укладыванием и раскладыванием вещей, как
    В анекдоте https://www.youtube.com/watch?v=fcuL0XrMJkI

12. Приветствую! Подскажите, кто - нибудь использовал в наших целях данный стул/кресло в "боевых условиях" Fox (Фокс) - Duralite Chair? Есть мнение, что обшивочный материал каркаса слабый и быстро рвется под нагрузкой. Внешне смотрится конечно хорошо, а вот как на самом деле? Заявленная нагрузка устраивает, а вот качество исполнения хотелось бы услышать!?

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Приветствую! Подскажите, кто - нибудь использовал в наших целях данный стул/кресло в "боевых условиях" Fox (Фокс) - Duralite Chair? Есть мнение, что обшивочный материал каркаса слабый и быстро рвется под нагрузкой. Внешне смотрится конечно хорошо, а вот как на самом деле? Заявленная нагрузка устраивает, а вот качество исполнения хотелось бы услышать!?
    Вот у ребят обзорчик этого стула, может чем поможет.
    https://youtu.be/4rQIjPkVdn8

14. Спасибо, все это я уже видел..это реклама...нужно мнение реальных пользователей!

15. Взял себе такой на пробу-WARRIOR® 2 XL ARM CHAIR

Записей в дневнике
    5
    Если бы он был у нас в магазинах, то тоже бы взял. Судя по габаритам, вполне комфортный стул.

Записей в дневнике
    3
    Друзья, может есть у кого уже? Расскажите
    Изображения Изображения  

18. Серый, вряд ли - они только недавно начали его показывать. Но стул зачетный! Интересно, местные привозилы будут привозить и поаем?

Записей в дневнике
    22
    А я думаю, что это редкое говнище.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

20. Витя, а ты представь как в нем "интервью" даешь

Записей в дневнике
    22
    Дим, это кетайское одноразвовое говно продаётся на али уже стопиццот лет. А тут Нэш внезапно решил, что надо не чтобы у него китайцы передирали, а наоборот. Стыдобушка. Думаю, под моим мозолистым эссом эта шляпа сезона не проживёт, особенно на неровностях. Эо дома на ламинате ойцы развалить ещё куда ни шло.
    Ну и описание соответствует, потому что "стул луны индульгенций" не то что накуренный Маяковский ниасилил бы, но и Пелевину слабо.

22. Тсссс, Вить! Так пусть Серый возьмет, а мы у него эту Луну обкатаем

23. Был такой. Только цвета другого и без логотипа нэш, лет 5 назад. Хватило на год. Механизм крепления ног сломался. Выкинул. Единственное для чего хорош был, это салют на катере смотреть.
    Последний раз редактировалось Гринч; 22.12.2017 в 08:36.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    Единственное для чего хорош был, это салют на катере смотреть.
    Почему салют? А другие мероприятия почему нельзя смотреть из него...??

Записей в дневнике
    1
    Вот универсальный стул
    http://www.bolshoi-ulov.ru/platformy...comfort-feeder

26. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Почему салют? А другие мероприятия почему нельзя смотреть из него...??
    Я так использовал )

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    А я думаю, ч
    редкое е.

Разве у Нэша есть га-но? Из вещей

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Разве у Нэша есть га-но? Из вещей
    Безусловно, контора мегауважаемая, но вот этот продукт, на мой взгляд, шляпа. Потому что его механизм внешне не внушает никакого доверия и передран с дешманских кемпинговых кетайских образцов. Конечно, мой друг, тебя оно выдержит немного дольше в силу отсутствия 2-й стадии зеркальной болезни, но схема ног и опыт тов. Гринча говорит нам о том, что нуего нах.
    Ну и, опять же, у Мерседеса есть эС-класс, а есть А-класс

А теперь вопрос ко всем читающим, особенно тем, кто много возил из фром нерашен. Напарник ищет стул, подлокотники скорее нах, чем нужны, чтобы он устанавливался и на раскладушку, и на грунт. Накидайте вариантов. пожалуйста? И не факт, что мы не закажем, кстати
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 22.12.2017 в 11:52.

29. Вот такой вариант
    Название: 8ED04756-5C63-4E46-8A70-17E485E168B9.jpg
Просмотров: 168

Размер: 14.6 Кб

Записей в дневнике
    22
    Ну мы кагбэ его уже видели, но хотелось бы посмотреть ещё варианты, ибо этот какой-то уёжищный и херактеристики его туманны, а если у него задняя ножка 25см - как на нём сидеть? Особенно вставать?

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)