|
Как подлокотники могут мешать?!)) Кресло для того чтоб отдохнуть,а не напрягаться )) Как можно....когда не знаешь куда руки деть!? ))
Мешают когда около монтаж.столика ?! Так это дело привычки!! Или .... два кресла))
Если уже и рассматривать подобные кресла для карповых сессий то лучше брать Корум подобное... покомфортней будет... у отца такое креслице... почти раскладушка... подлокотники можно поставить при желании... даже подушка штатная имеетцо
А ноги кресла под обвес позволяют к примеру столик монтажный примарафетить или термосумку навесную для пивасика![]()
Без подлокотников стул я использую в палатке с рабочим столиком, ничего не сковывает твои движения, легко садиться , вставать, поворачиваться, нагибаться, тянуться за чем - нибудь...А для ожидания поклевки на берегу - кресло с подлокотниками, непременно!
Лично мне, так удобно, соглашусь, что кому-то, удобно по-своему...Все дело в привычке....
Из всего написанного... кресло без подлокотников это классическое - наши руки не для скуки![]()
На вкус и цвет......и на наличие подлокотников......
Я использую не одно кресло......они без подлокотников.....мне так удобнее. И спится и сидится в них замечательно... Пришел к этому осознано.
Летчик однако...я пользую вот этот-стул приличный и удобный.https://www.kl-angelsport.de/carp/st...-recliner.html
Вы пишите насчёт вставать из кресла.
Ну как бы не было кресло высоко и как бы вы не были натренированы. Но в любом случае подлокотники помогут резче встать и удобнее сесть.
Насчет с монтажным столиком низеньким, то это точно, удобнее без подлокотников.
Ну а два кресла возить с собой. И так скарба куча, хочется больше времени за рыбалкой проводить, а не за укладыванием и раскладыванием вещей, как грузчик.
В анекдотеhttps://www.youtube.com/watch?v=fcuL0XrMJkI
Приветствую! Подскажите, кто - нибудь использовал в наших целях данный стул/кресло в "боевых условиях" Fox (Фокс) - Duralite Chair? Есть мнение, что обшивочный материал каркаса слабый и быстро рвется под нагрузкой. Внешне смотрится конечно хорошо, а вот как на самом деле? Заявленная нагрузка устраивает, а вот качество исполнения хотелось бы услышать!?
Вот у ребят обзорчик этого стула, может чем поможет.
https://youtu.be/4rQIjPkVdn8
Спасибо, все это я уже видел..это реклама...нужно мнение реальных пользователей!
Взял себе такой на пробу-WARRIOR® 2 XL ARM CHAIR
Если бы он был у нас в магазинах, то тоже бы взял.Судя по габаритам, вполне комфортный стул.
Друзья, может есть у кого уже? Расскажите
Серый, вряд ли - они только недавно начали его показывать. Но стул зачетный! Интересно, местные привозилы будут привозить и поаем?
А я думаю, что это редкое говнище.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Витя, а ты представь как в нем "интервью" даешь![]()
Дим, это кетайское одноразвовое говно продаётся на али уже стопиццот лет. А тут Нэш внезапно решил, что надо не чтобы у него китайцы передирали, а наоборот. Стыдобушка. Думаю, под моим мозолистым эссом эта шляпа сезона не проживёт, особенно на неровностях. Эо дома на ламинате ойцы развалить ещё куда ни шло.
Ну и описание соответствует, потому что "стул луны индульгенций" не то что накуренный Маяковский ниасилил бы, но и Пелевину слабо.
Тсссс, Вить! Так пусть Серый возьмет, а мы у него эту Луну обкатаем![]()
Был такой. Только цвета другого и без логотипа нэш, лет 5 назад. Хватило на год. Механизм крепления ног сломался. Выкинул. Единственное для чего хорош был, это салют на катере смотреть.
Последний раз редактировалось Гринч; 22.12.2017 в 08:36.
Вот универсальный стул
http://www.bolshoi-ulov.ru/platformy...comfort-feeder
Безусловно, контора мегауважаемая, но вот этот продукт, на мой взгляд, шляпа. Потому что его механизм внешне не внушает никакого доверия и передран с дешманских кемпинговых кетайских образцов. Конечно, мой друг, тебя оно выдержит немного дольше в силу отсутствия 2-й стадии зеркальной болезни, но схема ног и опыт тов. Гринча говорит нам о том, что нуего нах.
Ну и, опять же, у Мерседеса есть эС-класс, а есть А-класс
А теперь вопрос ко всем читающим, особенно тем, кто много возил из фром нерашен. Напарник ищет стул, подлокотники скорее нах, чем нужны, чтобы он устанавливался и на раскладушку, и на грунт. Накидайте вариантов. пожалуйста? И не факт, что мы не закажем, кстати![]()
Последний раз редактировалось Толстый 898; 22.12.2017 в 11:52.
Вот такой вариант
![]()
Ну мы кагбэ его уже видели, но хотелось бы посмотреть ещё варианты, ибо этот какой-то уёжищный и херактеристики его туманны, а если у него задняя ножка 25см - как на нём сидеть? Особенно вставать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)