А если меласса кристализуется, ну типа парафина становится, это о чем говорит?
|
А если меласса кристализуется, ну типа парафина становится, это о чем говорит?
Последний раз редактировалось fishhunter; 20.01.2014 в 13:36.
С уважением, Александр
Это скорее всего не до конца от сахара очистили, вот и сахарится, ну типа как мёд. В тростниковой, на дне бочки был осадок из сахара, а вот с со свекловичной пока всё гуд. Я с завода брал и ту и другую.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Сегодня свою мелассу проверял.Брал на сах.заводе,осенью 2012.Храню в пластиковом ведре (из под рыбы) в кладовке.Пока все нормально.Не скисла,плесени нет и не засахарилась!!
Последний раз редактировалось !andre; 20.01.2014 в 14:01.
Все правильно - он кислый.
таким и должен быть.
Думаю, у Вас явный передоз получился.
Последний раз редактировалось !andre; 20.01.2014 в 15:29.
Всем доброе ! Вопрос .Осталась меласса заводская Ей 2 года! Следующий сезон 3. Остаток 6-7 л. Выбросить жалко))
Решил перелить из ведра в бутыль. Слилась только половина (более жидкая) . Что делать с остальной ? Растопить и перелить или выбросить! Вопрос конечно глуповат. Но, все же ... одна голова хорошо,много лучше
![]()
Скормить кукурузе, в качестве питания
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)