Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Смеюсь над некоторыми заграничными.
Автор видеть не видел дальневосточную муку.
Не уверен, что знает, где находится Камчатка.
Но мимоходом обосрать превосходный отечественный продукт язык поворачивается легко.
Замечаю, что не первый раз.
Сергей раз смеешься это хорошо. Веселый ты человек. Мне если честно по барабану какая мука на Дальнем Востоке. Я же писал, это не главное в жизни. Это дестский лепет. Все просто. Есть химичнский анализ продукта . Сравниваешь и выбираешь что тебе больше подходит.Да и сколько мге надо на сезон этой рыбной муки? Максимум 10 15 кг. У нас в Латвии делают лососевую муку. Можно брать прямо с завода свежею. Цена 1,20 € за килограм. Ну и что?Я беру LT94, потому что там остается больше питательных элементов. Это как приме. Но, есть еще много хороших,даже очень хороших мук из обитателей морей и океанов. Их тут просто не производят.Да и не к чему это.Пойми ты на конец, я катаю для себя и для души и удовольствия а не на продажу,и в этом есть огромная разница. Да и вобще я потихоньку ухожу от традиционных ингредиентов.Можно сделать приманку из того чем питается карп в естественной природе. Да это удовольсвие очень дорогое на выходе. Но зато как ловит. Удачи тебе в бизнасе. Смейся дальше. И еще.То что предложил Володя Сиукаев сделать конкурс на лучший бойл, я уже заранее знаю результат кто победит. Возьми и посоревнуйся с ним. Тогда и посмешеься.