Сергей раз смеешься это хорошо. Веселый ты человек. Мне если честно по барабану какая мука на Дальнем Востоке. Я же писал, это не главное в жизни. Это дестский лепет. Все просто. Есть химичнский анализ продукта . Сравниваешь и выбираешь что тебе больше подходит.Да и сколько мге надо на сезон этой рыбной муки? Максимум 10 15 кг. У нас в Латвии делают лососевую муку. Можно брать прямо с завода свежею. Цена 1,20 € за килограм. Ну и что?Я беру LT94, потому что там остается больше питательных элементов. Это как приме. Но, есть еще много хороших,даже очень хороших мук из обитателей морей и океанов. Их тут просто не производят.Да и не к чему это.Пойми ты на конец, я катаю для себя и для души и удовольствия а не на продажу,и в этом есть огромная разница. Да и вобще я потихоньку ухожу от традиционных ингредиентов.Можно сделать приманку из того чем питается карп в естественной природе. Да это удовольсвие очень дорогое на выходе. Но зато как ловит. Удачи тебе в бизнасе. Смейся дальше. И еще.То что предложил Володя Сиукаев сделать конкурс на лучший бойл, я уже заранее знаю результат кто победит. Возьми и посоревнуйся с ним. Тогда и посмешеься.