Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
А чем отличается качественная рыбная мука от некачественной??? Количеством белка, количеством костей, или чем еще, или может рассказами о её качественном приготовлении??? Мне почему то кажется, что приготовление сего продукта не сложный процесс......
Вопрос максимально серьезный.
Нужно знать производителя. Поработать с его продуктом.
Некоторые (которые кормят зверьков, и не только) добавляют мясо-костную и перьевую муку для повышения процентного содержания белка. Слишком высокое содержание протеина должно настораживать.
Далее.
Не должно быть высокого содержания жира. Хотя в отдельных случаях +++.
И, конечно, не должно быть костей, хвостов и глаз.
Елизовская рыбная мука соответствует этим условиям.