Серёга (thach),смотрю тебе аналитики "ценных" советов надавали.

Я думаю что вы на всю вашу компанию не поймаете не одной рыбы.Не потому-что у вас что-то не так,а потому-что карп ещё не пошёл двигаться после зимовки.
Возле дамбы,на глубине,его нет.На мели,возле камышей,его тоже нет.Он находиться в середине водоёма в корягах,там где и зимовал.Предположительно,на 9 мая,он от туда ещё не выйдет.Рад буду ошибиться,но на праздники больше вероятность поймать амура (который уже пошёл двигаться),нежили карпа.
Серёга (Лысый) заплывал на лодке с эхолотом,находил рыбу под корягой,забрасывал под нос оснастку - всё равно ноль.Да и щука в середине апреля с икрою - это слишком...

Я бы ловил так:две точки,одна под корягами,другая на второй бровке.Бровку не кормил бы вообще ,только стик с одним-двумя резанными бойлами(именно эта тактика и тоже 9 мая в прошлом году дала мне результат). Под корягами кормил бы только сыпухой (супчик)и очень часто.Больше ни чего,потому-что он ещё пассивен и много есть не будет.А сыпухой попробовать вытащить его и расшевелить.Скользящий монтаж,мягкий поводок,взвешенная насадка не более 10мм,дамбелс.Ставил-бы МЕТЕОР с попапом КЛУБНИКОЙ, РОБИН-РЕД с попапом АНАНАС,кукурузку одну с плаввающей,ГАМАРУС с чем-нибудь.Но уверен что из насадок он возьмёт,в первую очередь,обычного черьвя.(Рома (carproman) - привет).

Но это всё мои предположения,а как там на самом деле будет, это одному богу известно.
Серёга,удачи вам всем.