Как-то,лет пять назад, на заправке один из водителей положил на крышу барсетку( такая классическая,а-ля 90-е) и заправившись уехал. Я ее подобрал и слегка прих....ел: в ней по-мимо документов была толстая пачка сотенных гринов(де-то 150-200) шт. Пока я заправлялся, мы с заправщиком набрали номер на визитке-объяснили ситуацию, что и как. Приехал этот водитель, падал в ноги, говорил о счастье и пр. Но спасибо еле выдавил из себя. Пипец.. И вот этим летом, моя сумка со всеми документами,зарплатой рабочим благополучно остается в банке. Пока был у них прошло тысячу звонков и как результат-я про нее вспомнил уже далеко за городом.Позвонил в банк, но там никто ничего не видел( со слов службы безопасности и камеры тоже не все видят. Банк серьезный,в ТОП-5 по России входит). ПИПЕЦ-приплыли. Пока собирался назад ехать, в ВК пришло сообщение от парня 27 лет о том,что он нашел мою сумку и хочет вернуть. Договорились,встретились. Вознаграждение в него силой вталкивал. Молодец парень,огромное спасибо. А работники банка козлы неблагодарные. Парень,когда обнаружил сумку уже под столом оператора(он поднимал упавшую ручку), сказал об этом им. В ответ- сумка не наша, ничего не знаем,ничего не видели. После этого парнишка нашел меня и написал . Спасибо.Эффект бумеранга в действии !!!