Показано с 1 по 30 из 169

Тема: Машина для изготовления бойлов

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
    Насчет паролей, явок и адресов Вы явно погорячились.
    Я не погрячился,я вас за язык не тянул на счет Англичан. По этому и хочется с нмим пообщатся. Просто не люблю когда люди фантазируют. Какие НА англичане? За рекламму мне не платят. Мне это не надо. Я вам еще раз напоминаю. Это все ваша пустая болтовня. Если есть что то конкретное то сравните свои машинки с Бойлелабовскими а мы посмотрим. Чесать языком можно сколдько угодно. Какие вопросы и ответы? Я сам лично видел и сам имею эту рол машину,ни каких вопросов по работе нет. Далее вы тут упоминаете про какое то тугое тесто. А зачем оно тугое? Оно должно быть нормальной консистенции. Какая разница для пыликов или шмыликов. Если вы конфетник так это из другой оперы. Что вы людям голову морочите со своим конфетным оборудованием? Вы кто изобретатель,инжинер,? может у вас есть собственные запотентованные изобретения в облости оборудования для производства бойлов? Или вы простой слесарь,который крутит гайки на конфетной фабрике?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я не погрячился,я вас за язык не тянул на счет Англичан....
    "Вам хочется песен, их есть у меня" (С)
    Вообще то, стиль Вашего обращения мне напомнил классиков - "Паниковский развернулся, опустил голову и с криком « А ты кто такой?» вне себя бросился на Остапа." Ну да Бог с Вами, не обижаться же мне на Вас из за любопытства к моей персоне .
    Что ж Вы так, слесарей с конфетных фабрик не любите, или Вам гайка в конфете попалась, в босоногом детстве? Сначала идет оборудование взрослое, а потом уже его адаптируют к гаражному. Далее, у меня есть несколько изобретений советского времени в области коррозионностойких жаропрочных сталей, которые пригодны и в производстве бойлов. Продолжим наши игры, бойловая машина уровень курсового проекта 4 курса, механического вуза, ( а может и третьего).
    Как Вы верно заметили за язык меня никто насчет англичан не тянул, поэтому на фейсбуке есть группы ( правда закрытые), но зарегистрироваться на них можно, Homemade Boilies Uk,Boilie Making. Uk; там я видел достаточно объявлений о продаже. Да и на этом форуме бойлероллеры, тоже активно вторично продают. Почему тесто тугое, а почему не тугое? Или почему нельзя жесткое тесто применять в бойлостроении. Вопрос вкуса и личных пристрастий.
    Последний раз редактировалось Effort; 28.11.2017 в 22:30. Причина: излишнее цитирование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)