Страница 26 из 130 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Цитата Сообщение от Антон45 Посмотреть сообщение
    Имел неосторожность проплатить 23 числа за катушки 2.5 тыра. Позвонил договорились, что отправит транспортной. Ни ответа- ни привета. Телефон стандартно на автоответчике. Виноват сам. Много, где покупал на профильных форумах. Но сдесь сайт специфический. Не думал, что кинут на такую незначительную сумму.
    А причем здесь сайт? и что специфического на нашем форуме? Вижу что то спецефическое в вашем поведении. Один с ником гэбня!!! зарегился 15.11.17 другой Антон 45 тоже в этот день 15.11.17. один стал сразу продавать другой покупать, и сразу залет. вот где специфика. не удивлюсь если завтра кто нибудь зарегистрируется с каким нибудь ником уйня, и напишет, продавец надежный знаю лично можно брать. Да прозьба к Антону, пусть напишет на каких (не спецефических) тобишь профильных форумах, а ещё лучше у кого покупал товар?

2. К сожалению процесс обмана и злоупотребления доверием людей происходит далеко за пределами данного ресурса, и это зависит от порядочности и внутреннего мира человека, которий обманывает своего ближнего! Антон, располагая установычными даннами вашего недруга я бы посоветовал обратится в территориальный отдел полиции, по месту совершения перевода денежных средств, не ждите и не теряйте времени, и будте бдительнее. Всем добра желаю и меньше таких случаев. Прежде всего считаю это место для общения и много почерпнул для себя, как говорится "паршивая овца" везде найдется, может обстаятельства у человека, но мало верится.
    Последний раз редактировалось Lis58; 27.11.2017 в 22:11.

3. Кстати о внутреннем мире. Вчера потерял кошелёк с деньгами, доками ( правами , свидетельство) , все кредитки, вся моя жизнь. Утром в ГАИ , все кредитки блокирую . В 12 получаю новые права, свидетельство не могу получить (запрет на риг. действия).
    Завтра ехать на работу, начинаю решать проблему с приставами. И тут 5 звонок ( до этого звонили с зоны. Спрашивали мои ИФО. После моего вопроса назовите моё имя ложили трубу). По глупости я дал объявление в стол находок.
    - Здравствуйте Владимир, я нашёл ваши документы.
    Два часа назад я их забрал. Всё в целости и сохранности. Нашли их три парня , одного зовут Александр ( Сани всегда классные пацаны) двое других не представилась. Александр Москвич, двое других с Ровно Украина. Они вернули меня к жизни. Вот и весь внутренний мир.

4. Кстати нашли меня по визитка моего стоматолога. Позвонили ей объяснили ситуацию. У меня теперь чувство эйфории. Теперь боюсь, трогаю свой кланч как что то наземное. Берегите себя от таких эмоций. Буду кайфовать дальше. Спасибо что есть такие люди.

Записей в дневнике
    1
    Хороших людей всегда больше! Они все вокруг нас!
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ZEWS Посмотреть сообщение
    Они вернули меня к жизни. Вот и весь внутренний мир.
    мега круто
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ZEWS Посмотреть сообщение
    Вот и весь внутренний мир.
    Надеюсь поляну накрыл
    Мой товарищ, лет двадцать назад, вернул мужику раздутую от баксов барсетку... Через пару лет, при перевозке и разборке мебели, нашел два конверта, на вид по десятке... вернул хозяйке и больше ее не видел

8. Так должно быть, а мы этому удивляемся! Я так считаю) Рад за вас, что так все сложилось!

9. Поляну накрыл обязательно.

10. И себе тоже накрыл поляну. Сегодня плохо. Но настроение хорошее.

11. Это говорит о том, что не стоит все яйца хранить в одной корзине.
    Я такие барсетки называю про..ть так все сразу))

Записей в дневнике
    1
    Как-то,лет пять назад, на заправке один из водителей положил на крышу барсетку( такая классическая,а-ля 90-е) и заправившись уехал. Я ее подобрал и слегка прих....ел: в ней по-мимо документов была толстая пачка сотенных гринов(де-то 150-200) шт. Пока я заправлялся, мы с заправщиком набрали номер на визитке-объяснили ситуацию, что и как. Приехал этот водитель, падал в ноги, говорил о счастье и пр. Но спасибо еле выдавил из себя. Пипец.. И вот этим летом, моя сумка со всеми документами,зарплатой рабочим благополучно остается в банке. Пока был у них прошло тысячу звонков и как результат-я про нее вспомнил уже далеко за городом.Позвонил в банк, но там никто ничего не видел( со слов службы безопасности и камеры тоже не все видят. Банк серьезный,в ТОП-5 по России входит). ПИПЕЦ-приплыли. Пока собирался назад ехать, в ВК пришло сообщение от парня 27 лет о том,что он нашел мою сумку и хочет вернуть. Договорились,встретились. Вознаграждение в него силой вталкивал. Молодец парень,огромное спасибо. А работники банка козлы неблагодарные. Парень,когда обнаружил сумку уже под столом оператора(он поднимал упавшую ручку), сказал об этом им. В ответ- сумка не наша, ничего не знаем,ничего не видели. После этого парнишка нашел меня и написал . Спасибо.Эффект бумеранга в действии !!!

Цитата Сообщение от Алексей И Посмотреть сообщение
    Как-то,лет пять назад, на заправке один из водителей положил на крышу барсетку( такая классическая,а-ля 90-е) и заправившись уехал. Я ее подобрал и слегка прих....ел: в ней по-мимо документов была толстая пачка сотенных гринов(де-то 150-200) шт. Пока я заправлялся, мы с заправщиком набрали номер на визитке-объяснили ситуацию, что и как. Приехал этот водитель, падал в ноги, говорил о счастье и пр. Но спасибо еле выдавил из себя. Пипец.. И вот этим летом, моя сумка со всеми документами,зарплатой рабочим благополучно остается в банке. Пока был у них прошло тысячу звонков и как результат-я про нее вспомнил уже далеко за городом.Позвонил в банк, но там никто ничего не видел( со слов службы безопасности и камеры тоже не все видят. Банк серьезный,в ТОП-5 по России входит). ПИПЕЦ-приплыли. Пока собирался назад ехать, в ВК пришло сообщение от парня 27 лет о том,что он нашел мою сумку и хочет вернуть. Договорились,встретились. Вознаграждение в него силой вталкивал. Молодец парень,огромное спасибо. А работники банка козлы неблагодарные. Парень,когда обнаружил сумку уже под столом оператора(он поднимал упавшую ручку), сказал об этом им. В ответ- сумка не наша, ничего не знаем,ничего не видели. После этого парнишка нашел меня и написал . Спасибо.Эффект бумеранга в действии !!!
    Опасное это дело, подбирать такие барсетки. В свое время на вокзалах, метро и т.д. мошенники специально случайно при людях теряли кошелек, или определенную сумму денег в пачке. Кто находил, сначала вроде бы и радовался и кто-то догонял и хотел вернуть, только при возвращении, оказывалось что там было как-будто больше денег , и людей разводили, особенно кто приезжал в столицу Матушку.
    Я сам терял полностью папку со всеми документами, точно также на машине, благо повезло и знакомый мимо проходил и видел это, спустя два часа приехал и отдал.
    Собственно в одном из случаев тоже находил телефон, оказалось дедушка потерял, ответил по входящему звонку и решил отдать без всяких вознаграждений, по глупости сказал свой адрес и договорился встретиться после обеда следующего дня. К итогу приехала эта дочка, начала стучать по всем окнам в 8 утра, а когда я открыл дверь, то вместо спасибо мне угрожали полицией, по непонятной мне причине. Вот и делай добро)

Записей в дневнике
    1
    Согласен с Вами на 1000 %, можно попасть в неприятную ситуацию. Развести меня уже не получится, могу разложить все по полочкам. Но в действительности, а оно нам надо? Наверное мне надо, я по другому не могу. Воспитан так.
    пы сы. вспомнил из союзного детства. Продавец из палатки Союзпечать, нами всеми любимая т. Валя, уронила в мокрый снег кошелек с выручкой(наверное). Так мы мелкие(лет 5-6) подобрали его, пересчитали ( что около 280 руб было) и всей гурьбой,изображая какого то босса и его телохранителей побежали ее догонять. Вернули ей в целости и сохранности. И я запомнил ее лицо, все в слезах счастья и много слов благодарности было нам сказано. Потом она нас угостила еще и жвачкой югославской. По тем деньгам это была приличная сумма.

Цитата Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
    Братец я тебя не обвиняю. Завтра наберу и все решим. Не проблема. НИКОГДА НИ КОГО НЕ КИДАЮ!!!
    Завтра длится более двух недель)))

16. Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Владимир, просьба дать пояснения по существу сложившейся ситуации.

Иван почитай выше там все понятно: Братец я тебя не обвиняю. Завтра наберу и все решим. Не проблема. НИКОГДА НИ КОГО НЕ КИДАЮ!!! МАМОЙ КЛЭНУСЬ)))) да 4х4.

Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    Иван почитай
    Вы не поняли, Иван обратился именно к виновнику "торжества", т.е к 4х4.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Владимир, просьба дать пояснения по существу сложившейся ситуации.
    А что тут объяснять Вань? Было бы желание отдать, этой темы бы и не возникло, а так "Денег нет но вы держитесь"

Завтра никогда не наступит!!!!

Записей в дневнике
    2
    Какого что тебе Сигналки место семи тысяч продал за шесть, забыл как просил уступи а теперь язык развязалься, пишите сколько хотите это личное твое, если нет денег бедствуешь я тебе отправлю ещё 1000 и Сигналки получаться на халяву давай дерзай

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yurok Посмотреть сообщение
    Какого что тебе Сигналки место семи тысяч продал за шесть
    Вы это кому?

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    А воз и ныне там? Не решился вопрос, Паша?

Ждемс) Владимир обещал на днях

Пока без изменений...

Записей в дневнике
    1
    Если НОРМАЛЬНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек обещает, то он делает. Даже если у него происходят какие то накладки, то он тысячу раз перезвонит. А этот товарисч не заинтересован решать положительно. Паша, а с какого он региона?

27. Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Ждемс)
    Дружище, ты не одинок. Я в аналогичной ситуации Мои сопли тянутся 3 месяц. Цена вопроса смешна. Самый прикол в том, что человек пишет мне смс сегодня-завтра Вопрос не в сумме, а в отношении. Зачем давать обещания? Мля взрослые же все люди.
    Выводы сделаны, больше никаких отсрочек.

Рома, хороших людей всё равно больше, чем кала... Просто надо давать рассрочку более-менее знакомым людям, поменьше рисков будет)))

29. Рассрочку нужно делать чуть по другому. Пока вся сумма не будет оплачена, товар не будет отправлен. Сейчас зима, думаю что не к спеху.
    Так как-то спокойней. Я в последние время очень сильно стал разочароваться в людях, раньше вроде как-то более серьезно было.

30. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Просто надо давать рассрочку более-менее знакомым людям, поменьше рисков будет)))
    Дим, мы знакомы. Я даже рад, что так произошло.
    Саша, все верно подметил.

Страница 26 из 130 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)