Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

Что значит нет рыбы в секторе? Куда она делась?

Два случая из Медвежки.

1. Ночью из 222 рыб мы смогли поймать лишь 2 Я не верю, что она просто уходила.... Хотя это единственное, что приходит в голову.
    А второй случай более показателен. Я первый раз ловил на Медвежке. Одна точка - 10 метров от берега, вторая - 100м. Клев был волнами. Так вот - были дуплеты в двух разных точках.

Вопрос пока открытый для меня - уходит ли рыба или просто перестает питаться. Пока склоняюсь ко второму. А если это так, и с учетом теории равномерного распределения рыбы по водоему, надо решить задачу питания рыбы. Опять же - можно исходить из той точки зрения, что карп попадается к нам на хук только в условиях конкуренции за нашим кормом. Если этого нет, то и не будет рыба клевать.

Саня, если Ренас введет правила ФИПС, то про ИЛГИС забудут как пруд для турниров...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Что значит нет рыбы в секторе? Куда она делась?
    Именно так и я думаю. Куда ей деться с водоёма.Здесь она или рядом,или даже в точке лова.Это же логично и очевидно.

А вот почему мы её не ловим?
    А если ловим,то какую ,голодную или обманутую нами? И почему,временами,она вообще не питаеться?Хотелось бы понять,хоть немного что-то из этого,в результате общения.
    Саня прав в том что сытую рыбу не очень просто поймать.

Саня - с удачной рыбалкой и с новым рекордом.Поздравления от чистого сердца.

3. Я не то, что думаю, я видел своими глазами, что карп наевшись гранулированной триги или рокета поднимается в верхние слои воды. Такое впечатление, что его мучает "сушняк".
    А вот при кормлении мотылём или опарышем такого не наблюдается (кормил от души). Кстати карповый дешевый гранулят от местного производителя более уважаемый рыбой, и рыбу после его поедания "сушняк" не давит и плавает она по аквариуму как и до кормления.
    to Д.Н. А какие предпочтения у Вовика? Как он себя чувствует? Чем кормите?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)