Результаты опроса: Вы отпускаете рыбу?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

181 74.18%
  • Забираю всегда 1-2 для семьи, на спортивных водоемах отпускаю всю рыбу

60 24.59%
  • Забираю всю, которую поймаю, ведь это мои трофеи!

3 1.23%
  • Забираю рыбу всегда, если это не сортивный водоем

6 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 589

Тема: И снова про поймал - отпусти

Комбинированный просмотр

1. Собственно все упирается в принципы,не более того..Чем карп лучше того же окуня? тем что он "Сэрами" выловлен,на "Лордовские" снасти,с применением Королевских говоношариков на волосе?)))да,волос конечно дает некий шанс на выживаемость,но,и рыба пойманная на обычный крючек очень часто засекается только за губу,как и в случае с волосом. Можно кидаться камнями, я уклонюсь))т.к. сам пропагандирую бережное отношение к Карпу,а не к карасю.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Чем карп лучше того же окуня?
    Не знаю как у вас, а у нас в Сибири, карп в дикой природе вообще не водится... только на платниках, а там подкармливают, и воду кислородом зимой насыщают, и т.д... Есть ближний родственник - сазан, но и его мало... А окуня, как гудалину на куталиновой фабрике... Ловят его рыбоеды чуть ли не мешками, а он есть и есть... и хрен его выведешь...
    К тому же не забывайте, что мы ловим (во всяком случае стремимся к этому) в основном реальные трофеи, которых убить, вот как хотите, но рука просто не поднимется... он же когда лежит на мате и таращит на тебя глазами, как ребенок... такой же беспомощный... это ж каким надо быть голодным, чтобы убить и сожрать?..
    С уважением, Алексей.

3. Я больше вам скажу,На Чукотке где я прожил 20 лет, о карпе даже « не слышали» только причём тут кол-во того или другого вида рыбы?кто то не любит окуня, любит есть карпа и ему не важно какими глазами он на него смотрит, и что это трофей...этого мы изменить не можем, едят и будут есть. Не рвите сердце ,здоровье одно, ловите и отпускайте карпа, на зло их пожирателям
    Последний раз редактировалось timoxa32; 21.11.2017 в 22:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права