Так и я про то же писал Григорий, в моем,Удаленном по какой то причине сообщении. как пример-При мне отпускали рыбу те,кого я когда то подтянул в карповую ловлю, но доходят слухи ,когда нет свидетелей, забирают....и будут это делать впредь.Человека привыкшего кушать рыбу ,а тем более продавать ее,не переучить. Есть и положительные моменты,с 11 года в нашем регионе появилось не мало правильных рыболовов)))к чему я имею самое прямое отношениеРаньше рвал "рубаху" на себе,и с пеной у рта пытался вразумить рыбаков забирающих карпа,сейчас научился не акцентировать внимание на "убийцах" карпов))),чего и всем желаю.Со своим уставом в чужой монастырь надоело ходить))) смысла не вижу,все едят рыбу,и будут есть,кто то карпа,кто то другую рыбу.Надо проще ко всему относиться,и не доводить до маразма свое любимое дело. Карпа я отпускаю,но ем другую рыбу,если есть сайт бережного обращения с карасем,щучьими,окуневыми, ,лососевыми, меня бы там придали Анафиме)))меж тем- очень люблю охоту и что? да, представьте себе, ем мясо и буду есть- это дичь))))Но прежде чем добыть его в лесу,я ножками столько выхожу,что не захочешь того мяса.А многие в магазине покупают,отличаются от меня лишь тем, что я добыл ,а кто то купили убитое животное или птичку...так и с рыбкой. То что многие карпоеды))штудируют карпер-так у нас демократия,свобода слова и делать закрытый форум то же не выход, возможно среди нынешних пожирателей карпов ,найдется пара-тройка нормальных рыбаков и они примкнут к карперовскому движению)))