Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

А кто говорит про "не реальные" выезды?
    Плиз, можно объяснить - что значит " более привлекательными"??

ПС Если мы тупые ( сори - эт я про себя) и не можем понять чем слива отличается от клубники - а бойл из манки с глиной , и он за счет не понятного ловит - это и есть "более привлекательность"?
    Последний раз редактировалось makh67; 27.04.2011 в 22:29.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А кто говорит про "не реальные" выезды?
    Плиз, можно объяснить - что значит " более привлекательными"??

ПС Если мы тупые ( сори - эт я про себя) и не можем понять чем слива ( отличается от клубники - а бойл из манки с глиной , и он за счет не понятного ловит - это и есть "более привлекательность"?
    Вам обьясню... Если вы (гипотетически) на одной кормой точке(правильно закормленной под место ловли и сезон- только не задавайте ответный вопрос,что это такое -правильно закормленная точка ловли))) на небольшом удалении от неё расставляете различные оснастки, среди которых будут хорошо собранные самокаты или заводские и кукурузы или зумы,евро, то поверте ,что зумы и евро,кукурузы не выйграют...
    П.С. Я не химик, но для меня привлекательность в бойлах не в аромах , как вы написали ( слива,клубника) , а в микросостовляющих, которые растворяются в воде, различных ферментах, витаминах, аминокислотах... Для меня высокоатрактивный бойл может вообще быть без яркого запаха... Ну где то так...
    Одинаково видят только слепые...

3. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Вам обьясню... Если вы (гипотетически) на одной кормой точке... на небольшом удалении от неё расставляете различные оснастки, среди которых будут хорошо собранные самокаты или заводские и кукурузы или зумы,евро, то поверте ,что зумы и евро,кукурузы не выйграют...
    Олежка, а если взять другой пример? Ты, жутко голодный, видишь перед собой вяленую воблу - ты её съешь? А теперь вариант, похожий на приведённый тобой. Ты, опять же жутко голодный (воблу тебе не дали, редиски), подошёл к накрытому в кремле столу. Я думаю, что в данный момент вобла тебя не прельстит. Рука потянется к заливным язычкам и т.д. по списку.
    Хороший бойл - выигрывает в СРАВНЕНИИ! Но если карп питается в точке и наткнётся на СЪЕДОБНЫЙ бойл - очень велик шанс, что он его возьмёт.
    Есть у меня друг, за которым я уже несколько лет гонюсь в карпфишинге. По финансовым мотивам он не может позволить себе большой ассортимент хороших бойлов. И частенько ловит на простенькие самокаты и бюджетные бойлы (типа зумовских). И очень часто облавливает (за счёт умения выбрать место и многих других составляющих) и меня и многих других.
    С уважением, Игорь.

Игорь.
    Попробуй в свои мысли вставить такое-
    когда задумывались с АМ про поиск каких-то своих привлекающих веществ , разбирали множество патентов. Так вот некоторые имели такую направленность - составы для привлечения и удержания рыб. Причем до 100 метров. Ну-ка объясни местом.

Пысы Про Swenа - на подпись глянь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)