Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

Игорь, но есть такой момент... Через года три у тебя появляется опыт, который говорит следующее:
    - собственно монтаж устаканился... искать ничего не надо
    - прикормка - аналогично... мы ее кидаем, а вот ест он ли ее - хз
    - выбор точки - иной раз кажется, что это от лукавого...
    И вот остался бойл. Разобраться в нем можно лишь если досконально изучить Григория. И то - его позиция довольная спорна. Что же менять, если не бойл?

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Игорь, но есть такой момент... Через года три у тебя появляется опыт, который говорит следующее:
    - собственно монтаж устаканился... искать ничего не надо
    - прикормка - аналогично... мы ее кидаем, а вот ест он ли ее - хз
    И вот остался бойл...
    Миша! Попробую ответить, не претендуя на истину, как я понимаю... Монтаж устаканился - это зависит от человека. Есть люди консерваторы. Нашли что либо - всё, это лучшее, искать ни чего не надо. Пример - термоусадка. В одноимённой теме звучал ряд голосов: "Без термоусадки результаты лучше..."
    Второй тип людей - это с шилом в... (я в их числе) Они не приемлют понятие "без термоусадки лучше..." Для них важен вопрос: "Почему или чем лучше?" Вот для таких людей монтаж не устаканится никогда.
    Прикормка - основная ошибка новичков в том, что начитавшись тем: "Как победить тактику Бугаева" или "Как победить тактику Метелицы" на рыбалке в диком пруду начинают десятками килограммов сыпать прикормку на точку. Ну как же, спортсмены же писали, что карпа, что бы удержать на точке, нужно хорошо кормить. Объяснять, что происходит в итоге, думаю не надо...Вот и пример того, что кормить надо уметь.
    Уверен, что такие мысли приходят в часы бесклёвья... Бороться с ними можно, только твёрдо уяснив - карпфишинг - это совокупность всех составляющих. И если бесклёвье наступило - значит что то мы сделали не так.
    И вот остался бойл... Когда начинал ловить на бойлы, в Саратове хорошими фирменными бойлами и не пахло. Интернетом не владел, поэтому и интернет магазины были для меня закрыты. Были журналы со статьями Э. Сидорова и огромное желание научиться. Стал катать простенькие бойлы: по стакану кукурузной, соевой и манной крупы. В качестве ароматизатора - какао порошёк с сухими сливками. И эти бойлы прекрасно работали. Хотя в них и не было привлекателей, разжигателей аппетита, подсластителя...
    Я понимаю, что вопрос этот очень спорный. Но в приведённом выше перечне составляющих, бойл я бы поставил на последнее место.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)