|
Перезаброс ночью, после поклевки...термо наполовину разогнута или вообще прямая...спросонья ставить чайник, кипятить и тд...А, ДА ЛАДНО, и так сойдет)). В итоге лежишь засыпая и думаешь - надо было загнуть над паром).
Кстати, термоусадку в элект.магазине лучше подбирать не по минимальному подходящему диаметру, а чуть больше. Все равно сядет плотно, а стенки трубки будут толще и жестче.
С уважением, Александр
Привет. На ночь, готовлю поводки со стыками, на раз и два.
Привет, дружище!А ты разве не вяжешь поводков с запасом?..
Чтобы спросонья не возиться с чайником и засыпать безмятежно... У меня традиционно на каждую удилку минимум по два монтажа... один в воде, второй на столике... готовый...
![]()
С уважением, Алексей.
Я то же... не заражён.
И в запасе, как минимум один поводок, да ещё уже заряженный насадкой со стиком или стрингами, по обстоятельствам. И не только ночью...
Время на рыбалке на вес золота!![]()
С уважением, Дмитрий.
Типа провокатор![]()
Всегда оставляю в пачке образец. Память плохая![]()
Будете смеяться...
Почти все хуки тупые снимаю с поводков и в коробочку спецовую, так мало ли пригодится. Ну и пригодилось, в Польше, ездил подзаработать, и взял с собой их, еще поводков поюзаных, парочку бойликов, протяжку. Как оно меня спасало, шоб с ума не сойтиНашел пару метров нити более менее подходящей для этого дела, и давай вязать поводки всех возможных видов. Навяжу, в банку с водой накидаю, красота
Разберу, и на следующий выходной по новой. Даже подобие чода сваял с подручных материалов... Кароче я влип в этот карпфишинг по полной
На шкаф повесил, грузило из шайб строительных
Сорри за качество, планшет.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 19.11.2017 в 23:14.
Долго пользовал терму разных фирм(корда,фокс,солар) а потом попал на меттатрон Россия и вопрос для себя закрыл. 35рублей в розницу метр, в поводочнице поводки в натяг и при снятии возвращаются в исходную. Вообщем рекомендую
Попробовал сделать поводок с 35lb мягкого и ... растянутой термоусадкиТам где узелок паром обработал. Крюк корда №2.
![]()
Петя, а смысл? Свяжи комби поводок.....гемора меньше....и дешевле....
Петя, подплывет Одесский умный и хитрый крупный карп, подумает..."какой то подозрительный поводок, он меня настораживает...." и уплывёт...![]()
Если что- вернемся к проверенным...![]()
Кстати здесь узелок на петлях с УФ клеем- удобная штука...![]()
Красота!
Почитал - https://vitraimaterial.kz/p23636908-...klometall.html
Довольно сложно. Что дает склейка? Петр, узлы что ли развязываются?
С уважением, Александр
Здесь флюр 0,5мм . Простой узел - большой и неудобный, а такой, как на фото- и стик не рвет и конус нормально продевать ... Кстати - УФ сейчас очень качественный ...
А что сложного, Саша: простой узелок "совершенная петля", капля клея и 5-10 сек. посветить фонариком УФ.
Последний раз редактировалось Gumen; 26.06.2018 в 00:33.
Да пробовал пользоваться клеем с УФо удобно !
Всем привет!
Подниму тему использования кикера либо термоусадки в монтаже. Как часто вы применяете данную часть при вязании оснастки ?
![]()
Когда нет клёва и есть время всегда,почему нет
Имхо. Только на лонгшантах зимой.
На вайт гейпах лишнее
Сергей,приветствую!Зачем использовать крючок формы лонг и почему зимой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)