Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

1. Вот и мои три копейки...
    "Старперы" или как Вы их там назвали не помню (те, что ткатские станки разломали), они монтажи на берегу ваяют.
    Ну по поводу прикормки возмем 2003 год, где "старперы" второе место на "открытом кубке" взяли, а многим даже "батюшка" со своей молитвой не помог на "Новом Мире".
    Я много и многих не знаю, но "лучшего искателя точки", чем "старпер" в Украине не видел.
    А вот по поводу бойлов, Вам Михаил Иванович лучше знать, так как Вы с ними неоднократно рыбачили.
    И наверняка знаете, что бойл был там далеко не главным.
    Все сказанное к тому, чтоб не испортить кому либо настроение, а чтоб новички задумались о "волнах эллиота"

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Вот и мои три копейки...
    "Старперы" или как Вы их там назвали не помню (те, что ткатские станки разломали), они монтажи на берегу ваяют.
    Ну по поводу прикормки возмем 2003 год, где "старперы" второе место на "открытом кубке" взяли, а многим даже "батюшка" со своей молитвой не помог на "Новом Мире".
    Я много и многих не знаю, но "лучшего искателя точки", чем "старпер" в Украине не видел.
    А вот по поводу бойлов, Вам Михаил Иванович лучше знать, так как Вы с ними неоднократно рыбачили.
    И наверняка знаете, что бойл был там далеко не главным.
    Все сказанное к тому, чтоб не испортить кому либо настроение, а чтоб новички задумались о "волнах эллиота"
    Уважаемый Электрик! Если Вы вспоминаете исторические факты,то пожалуйста указывайте и пишите правдивые факты.На Новом Мире ,в мае 2006г с батюшкиными молитвами и нулевым результатом остались чуть менее СОРОКА команд,в том числе и те кого Вы величаете старперами,пусть даже и в ковычках.От НОЛЕЙ в соревах не застрахован никто,даже великие и могучие.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)