Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

1. Рыбачок! Отвечу тебе тоже с уважением и без всякой иронии. Дело в том, что все новички одинаковы (и я тоже таким был!) Так заманчиво найти уловистый бойл и "сделать" всех соседей по рыбалке! Вот и мечется бедный новичок по магазинам и скупает всё новые и новые бойлы. В этот период у меня, например, сумка с бойлами была неподъёмна и весила килограмм 30 - 35. Именно этот период Электрик точно назвал "платным обучением карповой ловле." И только потом, со временем, до новичка начинает доходить, что не бойл является главным в карпфишинге. Бойл - это одна из его составляющих. Выбор места, выбор точки ловли, правильный монтаж, правильное прикармливание - и только потом правильный бойл. Исключи из этого перечня любую составляющую - и очень вероятно, что поклёвок не увидишь. Но очень редко новичок это понимает сразу. Учиться всему? Да ну его на фик! Я лучше ещё Нутровский бойл попробую.
    А в отношении ограниченности средств... Поверь, существует множество способов ловить с двумя - тремя видами бойлов и ловить прекрасно. И бюджетность этому не помеха. Надеюсь, написал понятно.
    С уважением, Игорь.

МИ
    Я в этот термин вкладываю вот что ( и как примеры)
    - связка пыликов - изначально это выглядело примерно так -возьмите глюкозу, полученную ферментацией при помощи природных ферментов , стало -возьмите сахар и при помощи добавки кислот получите сироп ( или патоку).. ( почему стало - вопрос)
    - ферментация ( оч широкий термин) при помощи ферментов пищеварения ( тот же панкреатин), и совсем другое при помощи микроорганизмов.. и тут дело вот в чем - те же аминокислоты можно получить разными методами, НО!! сопутствующие им вещества - разные , а это и нужно-что бы было и то и то, можно про это умолчать, а можно все заменить одним термином-ферментация и говорить про нее в любой ситуации .Нет конкретики- можно под это что угодно, типа все пройдет..( для чего или почему-вопрос)

Можно продолжать сколько угодно- стеройды, аминокислоты, аромы ..
    Понравилось как Гриша сказал - "Но, имеем, что имеем, и метод in vitro дает более точные результаты, чем метод in vivo."
    in vitro - кто ловит , in vivo - читаю комп..... и имеем то, что имеем...
    Последний раз редактировалось makh67; 29.04.2011 в 12:11.

3. Андрей! Если честно, это подозрение у меня закралось давно. Именно поэтому я так в прошлом году атаковал Д. Нечаева по поводу подводных съёмок. Только в твоём сообщении не совсем понятна мысль... Попробуй ещё раз, более развёрнуто.
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Даже имея семь пядей во лбу,прекрастную техническую и кормовую программу-невозможно впоймать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет.....
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    +1. Результат думаю был бы тот же, если не хуже. "Всегда существует водоем, который может посрамить чемпиона мира.."
    Именно по этому в перечне составляющих карпфишинга место стоит на первом месте (извиняюсь за каламбур).
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ...

Именно по этому в перечне составляющих карпфишинга место стоит на первом месте (извиняюсь за каламбур).
    С уважением, Игорь.
    Думается , летом испытав дипы сменишь свое мнение..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)