Перед покупкой просите подробное фото важных элементов удилищ
|
Перед покупкой просите подробное фото важных элементов удилищ
Народ вообще блин охренел-всякую херню продаёт без каких либо зазрений совести,катушки ушатаные,такой спод на помойку только выкинуть,как вообще так можно к вещам относиться,какая цена хоть была этого гов..!
PUNKS NOT DEAD!!!
Сейчас в Краснодаре, Краснодарцев уже меньше чем приезжих, такое ощущение, что все резко решили переехать в Краснодар. Так что не надо всех под одну гребёнку.
Простите, а куда вы дели часть моего поста, где была информация для тех краснодарцев, перед которыми извинятся не за что и которых моё мнение не касается? Хорошо, скопирую сюда, то, что Вы почему то не увидели или не восприняли: Только магазины, только проверенные продавцы! Таких знаю, это ответственные, надёжные и нет сомнений в их порядочности. Довелось иметь дело с В. Ливада и магазином "Карп-лидер". Так что, не надо искать в моём глазу соринку...![]()
Последний раз редактировалось ADMINIUM; 16.11.2017 в 16:55.
ценик 7т.р. Не надо всех под одну гребёнку, везде есть такие люди, только где то больше, а где то меньше.
Да, негоже это, согласен,но мнение и стереотип сложился в силу обстоятельств, безответственности и отсутствия совести у людей, поступающих подобным образом, просто осадок на долго останется. Вещь б/у, это лоторея 50/50, где оба в равных долях ответственны, всё на совести человеческой.
не ни фига,покупатель всегда прав,за ушатанный спод деньги надо возвращать все,и за трубу и за доставку(на лицо продажа заведомо скрывая состояние товара в расчете на то что прокатит)но продавец но торгует на сайте.теперь народ десять раз подумает брать ли у него что либо!
На вопрос как у вас хватает совести, был дан ответ: У меня совести хватает.
подождем,что он напишет)
Если вы не в курсе что такое оверквотинг, то это ваши проблемы...
Там не было про краснодарцев ни слова... общее определение "только проверенные продавцы"...
Предполагаю, что вы не хотели ни кого оскорбить, но написали, грубо говоря, коряво... вот вас и понял не так.
С уважением, Алексей.
Я бы не назвал это сумбур и хаотичный полет мысли «умным».
Yurok вы напишите по существу.Если вам незачто переживать ,то зачем так нервничать.))
Уважаемые коллеги по увлечению,ну что вам мешает воспользоваться гарантом сделки,или справочником карпера,я уверен что большинство за символическую плату ато и безвозмездно по смотрят состояние товара,,в конце концов подробное фото и видео,можно запросить,не ленитесь потратить лишнее время по збору информации.
Классный кадр))))про него уже легенды ходят)))
Ща какой то игорус палатку продает , будьте бдительны товарищи, настырный , смахивает на почерк анапского кренделя.
Последний раз редактировалось Dimon1975; 17.11.2017 в 20:24.
модераторам походу всё равно , раз не реагируют на хамство юрка ))))!!!! это не первый раз происходит , всё видно , но никаких наказаний (((( !!!
p.s. Зато если 4 раза в день поднял свои объявления - то ты злостный нарушитель ))))) , почти преступник )))) !!!! мысли вслух ))))!!!
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Я еще раз считаю что деятельность товарища под ником Yurok должна считаться предпринимательской,и у него должна быть отдельная ветка в "отзывы по предпринимателям".
Что то я упустил,где кнопка "Жалоба".
Треугольник с восклицательным знаком, под каждым сообщением.
Внимание, этот пользователь кидала, побирается по мелочи.
Вот его телефон 89086834320. Карта 4276 8300 3842 8917 Николай Николаевич К. Сейчас у него в продаже палатка и бойлы. Скриншот плохо видно ник на форуме гэбня.
Последний раз редактировалось Антон45; 27.11.2017 в 14:30.
Ник Гэбня, если я правильно понял.
Не подвела меня чуйка в его теме о палатке...
Что стряслось, что написали сюда?
От куда такая инфа ?
Сань, мне тоже интересно. Ведь от него кто-то там даже бойлы получил...
Имел неосторожность проплатить 23 числа за катушки 2.5 тыра. Позвонил договорились, что отправит транспортной. Ни ответа- ни привета. Телефон стандартно на автоответчике. Виноват сам. Много, где покупал на профильных форумах. Но сдесь сайт специфический. Не думал, что кинут на такую незначительную сумму.
Обделались легким испугом, можно сказать.
Тут покруче были, на сотку в легкую опракидывали.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)