Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

1. Ну зачем так категорично?
    Я думаю, что именно так и должно происходить платное обучение карповой ловле.
    Скажу честно, мне больше доставляет удовольствие безрезультативные выезды "начинающих", чем к примеру победа именитых команд на модных соревнованиях.
    Порой зайдёшь на главную страничку и видишь, сколько пользователей и гостей просматривают "прикормку с насадкой", в надежде больше поймать, даже иногда смешно становится.
    Бойлы - это всего лишь одна из слагаемых успеха.
    Имея в наличии самые-самые бойлистые бойлы можно даже не услышать не одного пика, а можно за шесть часов на дешевые (50%50) три карпа поймать.

2. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Ну зачем так категорично?
    Я думаю, что именно так и должно происходить платное обучение карповой ловле.
    электрик +1

3. Игорь, при всем уважении. Не совсем понял, причем тут "платное". Карпфишинг - сливки рыболовного спорта, и непосвященные, т.е. неплатежеспособные (молодые, или в силу временных финансовых трудностей) в него не допускаются?

Гриша, ну если Ваша собака не ест соевую колбасу, это не значит , что ВСЕ собаки ее не едят.
    Если изначально Вы сказали про ферменты пищеварения (пост 53) , а теперь про микроорганизмы и их ферменты - это разные вещи, и вот в этом с Вами абсолютно согласен. И именно поэтому - важно чем и как.
    И именно поэтому твержу - карпфишинг - подмена понятий, к сожалению, тока подтверждаете..
    Последний раз редактировалось makh67; 29.04.2011 в 10:51.

Записей в дневнике
    3

Джентльменский набор питания карпятника

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … Гриша, ну если Ваша собака не ест соевую колбасу, это не значит, что ВСЕ собаки ее не едят. …
    Андрюша, что удивительно, все собаки не едят соевую колбасу. В лютый мороз предложил кусок колбасы, содержащей соевую муку и искусственный жир, лактирующей собаке, возле которой крутился щенок, она терпеливо ждала, когда ей дадут колбасу, понюхала, укоризненно посмотрела и убежала, щенок побежал за ней.

… Если изначально Вы сказали про ферменты пищеварения (пост 53) , а теперь про микроорганизмы и их ферменты - это разные вещи, и вот в этом с Вами абсолютно согласен. И именно поэтому - важно чем и как. …
    Андрюша, в Вашем ответе и кроется смысл, вкладываемый Вами в то, что Вы называете "подменой понятий в карпфишинге". Что касается меня, то моя трактовка удивительно последовательна, не устаю говорить о ферментах пищеварения, различая: собственные гидролазы организма; гидролазы естественной флоры кишечника организма (симбиотическое пищеварение); и аутолитические гидролазы (выделяя индуцированный аутолиз из аутолиза в целом, мой пост 55, на который Вы ссылаетесь). На мой взгляд, все очень стройно и всякая коллизия отсутствует полностью.

Более подробно о пищеварении и его коррекции можно прочесть перейдя по следующим ссылкам:

"Принцип ферментативного пищеварения";

"История изучения и строения бактерий";

"ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛА С НАНОКЛАСТЕРАМИ-ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ, ПРОБИОТИКИ, ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ".

… И именно поэтому твержу - карпфишинг - подмена понятий, к сожалению, тока подтверждаете …
    В завершении позвольте подвести итог моего сообщения, никакой подмены понятий в карпфишинге мною замечено не было, есть не вполне корректная постановка вопроса и соответствующий этой постановке ответ, но это скорее "смешение понятий", а не "подмена понятий", как Вы любезно заметили.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)