Доброго дня Всем. Не хотел писать но после слов что я больной решил оставить отзыв о Alex 13 из Краснодара. Решил купить у него спод сенчури в объявление было написано что спод в хорошим состояние.Отправил деньги. Пришла посылка когда открыл ужаснулся. Во первых чехол был немного порван грязный и такое впечатление что на него кого то вырвало. На что был ответ что из него стрелять. Когда достал спод ещё раз ужаснулся он весь был поцарапан. Одно кольцо сломано.Ручка такое впечатление ей мешали прикормку. На что был ответ я сбросил вам фото. НО фото не было. Прислал не понятное объявление а но не с карпера и вот дословный ответ; Где слова о сенчури что состояние нового. Это вы врете. Это раритетная палка и ею закармливали. Нареканий не было никогда у товарища. Я ему скину ваши недовольства и он назвал все выступление моразмом. А что по чехлу. так это не картина на стене...... Хорошо что согласился на возврат. Вернул деньги но не все. Я уже молчу что я попал на пересылку, хотя считаю что и эта сумма должна бытла возращена. Но дело не в этом я заплатил за трубу и спросил деньги за трубу на что получил ответ: Я уже заплатил за неё. Она мне не нужна. Она нужна была для вас..... Вот такая история судить Вам кто прав кто виноват.Название: IMG_1064[1].jpg
Просмотров: 314

Размер: 17.0 КбНазвание: IMG_1065[1].jpg
Просмотров: 331

Размер: 14.3 КбНазвание: IMG_1066[1].jpg
Просмотров: 319

Размер: 12.5 КбНазвание: IMG_1067[1].jpg
Просмотров: 307

Размер: 10.2 КбНазвание: IMG_1068[1].jpg
Просмотров: 306

Размер: 10.4 КбНазвание: IMG_1069[1].jpg
Просмотров: 284

Размер: 9.8 КбНазвание: IMG_1070[1].jpg