|
don247, если было бы удобнее работать, то все спортсмены использовали бы катушки без переключателя. Но что-то я такого не наблюдаю
Понятно. Понятно, что у фидеристов за...., то есть тараканов, еще больше, и они, не смотря на более скромный вес трофеев, значительно крупнее и напористей! Тараканы, в смысле, крупней.![]()
Да нет никаких тараканов. Есть неправильно оснащенная снасть. Нужно просто поправить.
Нет правильных и неправильных удилищ и катушек так же. На любой можно убрать данный дефект. Леску поставить, потоньше-помягче-с меньшей памятью. А где и наоборот. А может и плетню вместо лески. Али шоком поиграть, али..... Бросок сделать немного другой по темпу и скорости для данного веса и дистанции. Это все даже без замены катушки. Вообще это нечасто, и обычно где стараются впихнуть невпихуемое.
Вот шум гашения факела о кольцо.... То о чем Рома говорил, тут иное дело. Но опять же, нужен выбор снасти и оснащения. Зачастую просто катушка с иным наклоном шпули дает разительный эффект. Замена...... и т.д. В общем, тракан настолько мал, и одинок, что тут написали больше, чем случаев есть. Но у начинающих бывает, пока не проникнутся. У меня вначале тоже было. Не без греха.
Сколько раз зарекался не вступать в споры с фанатиками-шпоголиками... блин сорвался... завязываю...
Хоть бы кто фидером научил ловить. Кастизмы есть, на 30 метров закидываю![]()
И у меня есть... и стоит на нем Shimano Elf 2500S... блин только для такой дистанции я не использую фидер, а ловлю на спиннинг с вклеенной вершинкой... даст фору любому фидеру на такой дистанцииЭх сколько споров было можно ли такое удилище использовать на соревнованиях
Никто внятно не мог объяснить почему нельзя, но осуждали )))
Не может быть!
Это нужно срочно отметить! Официант! Шампанского и семечек!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)