Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1717

Тема: Катушки DAIWA

Иван, отказывались по причине того что сравнивали их с имеющимися S5000T.
    Подробностей не знаю.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

2. Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Подробностей не знаю.
    Очень похоже на историю из серии "Одна бабка сказала". Я вот могу сюда пригласить человека который реальный опыт напишет и у меня есть свой опыт за сезон, думаю это реально чего-то стоит.

Я как купил комплект Дайва Инфинити 12 лет назад...больше и не думаю...единственное пора бы профилактику сделать...ни разу не смазывались...поскрипывают однако

4. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я как купил комплект Дайва Инфинити 12 лет назад...больше и не думаю...единственное пора бы профилактику сделать...ни разу не смазывались...поскрипывают однако
    Поскрипывает втулка лесоукладывателя, купите масло соответствующие и периодически туда по чуть-чуть и всё. А вообще конечно стоит время от времени полную профилактику делать.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Очень похоже на историю из серии "Одна бабка сказала". Я вот могу сюда пригласить человека который реальный опыт напишет и у меня есть свой опыт за сезон, думаю это реально чего-то стоит.
    Иван, мы вроде с тобой на эту тему как-то уже беседовали по телефону. А те люди которые мне это говорили о новых турнаментах, авторитетные рыбаки, имевшие как старые Турнаменты, так и новые, и не только их и не только Дайва. Так что лично у меня нет повода не доверять их мнению!
    К тому-же у меня "катушечный" вопрос закрыт! Спорить не хочу, здоровью вредить
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

6. Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Иван, мы вроде с тобой на эту тему как-то уже беседовали по телефону. А те люди которые мне это говорили о новых турнаментах, авторитетные рыбаки, имевшие как старые Турнаменты, так и новые, и не только их и не только Дайва. Так что лично у меня нет повода не доверять их мнению!
    К тому-же у меня "катушечный" вопрос закрыт! Спорить не хочу, здоровью вредить
    А у меня есть повод им не доверять, потому что у нас тут свои авторитеты есть и немало. А если они реально авторитеты, пусть подтянутся и напишут что именно не понравилось и почему. А то на какой-то скам похоже а не правдивую информацию.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    А у меня есть повод им не доверять.......А то на какой-то скам похоже а не правдивую информацию.
    Берите ВСЕ черные обновлённые Турнаменты!
    Лучших катушек просто нет!!!!!!
    На этом закончим......
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Подробностей не знаю.
    Все понятно.
    Они сравнили- цвет не тот.
    Отправили обратно

9. Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Они сравнили- цвет не тот.
    Отправили обратно
    Ага, у машины не 5 а 4 колеса, непорядок, слишком мало, чем больше колес тем лучше То-то как ни откроешь у англичан кино, везде эти Турнаменты. У меня сейчас лежат перед глазами и черный и стандартный Турнамент, взвесил, и вправду вес идентичен. Ход рукоятки, шпули и тактильные ощущения абсолютно одинаковы. Ради черного цвета в то же время большинство покупало Ultegra Ci4+ XTB с дурацкой регулировкой фрикциона вместо серой Ultegra Ci4+ XSB с понятным и логичным управлением без вышеозначенного колесика.

Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 13.11.2017 в 09:42.

10. Все в вещах познается в сравнении! ловил я старыми турнаментами думал лучше нет,третий сезон в деле баси сюрф серебристые,лучшие сейчас для меня!А вот попробовать еще какими поудить,может и про баськи бы подзабылС Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 13.11.2017 в 15:22.

Тоже бесит колёсико на ультегра хтб)))

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Тоже бесит колёсико на ультегра хтб)))
    А зачем тогда купил с колесиком??? Нравится, когда бесит....???

13. Черный цвет рулит, вот и причина У меня из турнаментообразных были в личном пользовании Whisker 2600, S5000T и TS5000BE, вывод один, эти катушки берут те, кто хочет чисто английский стиль и максимальную надежность, к ним приходят, потом уходят и возвращаются. Решил взять на замену половить сезон АэроТехниумы, посмотрим как зайдут. Но как тут правильно пишут, Турнаменты несмотря на все свои особенности работают годами даже без техобслуживания, таки японская сборка, этого не отнять! Конечно, Бася или Басиэйр приятнее и легче, ну так и ценник выше в разы, даже на вторичке. Я бы сказал так, если в этой ценовой категории выбирать ту же новую Ультегру XTD или бушный Турнамент, то второе пожалуй выглядит более разумной покупкой.

Иван, wellcome to MGS club увидишь зайдут так, что не выйдут
    ради интереса, а скольkо лески выматывает S5000T?

15. Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Иван, wellcome to MGS club увидишь зайдут так, что не выйдут
    ради интереса, а скольkо лески выматывает S5000T?
    Андрей, Дайва чет не пишет на офсайте, а самому лень с рулеткой дурью маяться

понял, а по ощущениям меньше метра?
    mgs скручивают по 103м

17. Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    понял, а по ощущениям меньше метра?
    mgs скручивают по 103м
    Думаю около 90 см

Записей в дневнике
    1
    Из мануала .85.
    Фактически .82 с полной шпулей лески .286.
    С уважением, Александр

Спасибо, Иван и Александр.

20. ИМХО, если вы не спортсмен, то сколько выматывает катушка за оборот - дело десятое.

Цитата Сообщение от don247 Посмотреть сообщение
    ИМХО, если вы не спортсмен, то сколько выматывает катушка за оборот - дело десятое.
    Я вот не спортсмен и что, маслать например после завоза метров на 250 не очень комфортно,если катушка выматывает 85см, то за рыбалку можно и без рук остаться...

22. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    метров на 250 не очень комфортно,если катушка выматывает 85см, то за рыбалку можно и без рук остаться...
    250 оборотов или 295 оборотов - разве это большая разница??? Т.е 250 раз прокрутить катушку - легко, а 295 раз - уже руки отвалились? С трудом поверю. Впрочем, спорить не буду, т.к. Ваш пример не типичен.

Витя, привет.
    факт, вымотка лески важная вещь

тут поймут только те кто на соревах от 140 м ловил и кормил каких 5 суток подряд

Записей в дневнике
    5
    Чем лучше спортсмен, тем меньше передатка и вымотка

26. Коль речь здесь о Дайвах.
    Странно почему КастИзмы практически не упоминаются?! Как по мне, так в линейке Дайвы на данный момент это лучшая спортивно-рыболовная карповая катушка. Вес - маленький, сама - красивая, эргономика - высшая, фрик - быстрый, вымотка - метр, цена - адекватная. Баси в сравнении - курят в сторонке.

27. А если взять pro cargo ss,то еще и дешевле получится,по сути тот же самый движок

Цитата Сообщение от don247 Посмотреть сообщение
    250 оборотов или 295 оборотов - разве это большая разница??? .
    А разве нет?,а если это умножить на четыре палки? а если за сессию много перезабросов? с таких казалось бы мелочей все и складывается...хотя может я просто ленивый стал

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Странно почему КастИзмы практически не упоминаются?!
    Дмитрий, так это совсем не интересная катушка. Что в ней обсуждать? Это как и Салтига, и как старый Сертейт (или тем паче Гипер Кастом). Она просто Маст Хэв, и все. Только вымотка там 94 по паспорту, в реале меньше.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 14.11.2017 в 23:19.

30. Олег, согласен. В августе половил вместе со старинным другом ими в том числе. Он единственное слово сказал: ох...нные! И... взял себе 6 штук, в добавок к своему арсеналу. Кстати, с доставкой в Черногорию обошлись меньше 300 долларов за шуку.

По вымотке. Олег, 300-метровые размотки у меня на Кастизмы умещаются примерно в 310-315 оборотов. Если лень завтра не замучает - достану из кладовки и померяю крайние витки.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 14.11.2017 в 23:29.

Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права