Черный цвет рулит, вот и причинаУ меня из турнаментообразных были в личном пользовании Whisker 2600, S5000T и TS5000BE, вывод один, эти катушки берут те, кто хочет чисто английский стиль и максимальную надежность, к ним приходят, потом уходят и возвращаются. Решил взять на замену половить сезон АэроТехниумы, посмотрим как зайдут. Но как тут правильно пишут, Турнаменты несмотря на все свои особенности работают годами даже без техобслуживания, таки японская сборка, этого не отнять! Конечно, Бася или Басиэйр приятнее и легче, ну так и ценник выше в разы, даже на вторичке. Я бы сказал так, если в этой ценовой категории выбирать ту же новую Ультегру XTD или бушный Турнамент, то второе пожалуй выглядит более разумной покупкой.

У меня из турнаментообразных были в личном пользовании Whisker 2600, S5000T и TS5000BE, вывод один, эти катушки берут те, кто хочет чисто английский стиль и максимальную надежность, к ним приходят, потом уходят и возвращаются. Решил взять на замену половить сезон АэроТехниумы, посмотрим как зайдут. Но как тут правильно пишут, Турнаменты несмотря на все свои особенности работают годами даже без техобслуживания, таки японская сборка, этого не отнять! Конечно, Бася или Басиэйр приятнее и легче, ну так и ценник выше в разы, даже на вторичке. Я бы сказал так, если в этой ценовой категории выбирать ту же новую Ультегру XTD или бушный Турнамент, то второе пожалуй выглядит более разумной покупкой.