Андрюша, это не я утверждаю, я никто и зовут меня "никак", это наука утверждает: "… Обонятельная система как химический анализатор не имеет себе равных по чувствительности и селективности. Однако разные живые организмы способны идентифицировать различное количество химических субстанций. Так, рыбы имеют относительно малое количество разновидностей одорантных рецепторов - около сотни, а мыши, согласно данным Акселя и Бак, примерно тысячу различных типов. Человек наделен гораздо меньшим количеством разновидностей обонятельных рецепторов (около 350) …": "Нобелевская премия в области медицины за секреты обоняния".
"… концепция Дж Эймура (1964 г), согласно коей обоняние зависит от взаимодействия молекул пахучего вещества с мембраной обонятельной клетки, зависимого и от формы молекул, и от наличия в ней определенных функциональных групп …": Гипотеза Стереохимическая (стереохимическая Гипотеза Обоняния).
Согласно теории доктора Пола Экмана, ложь это не только заведомо ложные данные, а и непроверенные, сомнительные данные, в которых говорящий уверен, но которые не являются действительными. В этом смысле наши рецепторы врут безбожно.
Можно и пример: "… В качестве простого примера рассмотрим гидролиз эфиров карбоновых кислот …": "Б. Каталитический гидролиз сложных эфиров в присутствии имидазола".
Или, например, "… катепсины G (для ферментов из гранулоцитов человека мол. м. 22,3 тыс.). Эти ферменты катализируют также гидролиз эфиров и амидов N-ациламинокислот. Оптим. каталитич. активность катепсины А при рН 5,0-6,0, катепсины G-при рН 7,5. Ингибируются диизо-пропилфторфосфатом и алкилбромметилкетонами …": КАТЕПСИНЫ.