Иван, отказывались по причине того что сравнивали их с имеющимися S5000T.
Подробностей не знаю.
|
Иван, отказывались по причине того что сравнивали их с имеющимися S5000T.
Подробностей не знаю.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я как купил комплект Дайва Инфинити 12 лет назад...больше и не думаю...единственное пора бы профилактику сделать...ни разу не смазывались...поскрипывают однако![]()
Иван, мы вроде с тобой на эту тему как-то уже беседовали по телефону. А те люди которые мне это говорили о новых турнаментах, авторитетные рыбаки, имевшие как старые Турнаменты, так и новые, и не только их и не только Дайва. Так что лично у меня нет повода не доверять их мнению!
К тому-же у меня "катушечный" вопрос закрыт! Спорить не хочу, здоровью вредить![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ага, у машины не 5 а 4 колеса, непорядок, слишком мало, чем больше колес тем лучшеТо-то как ни откроешь у англичан кино, везде эти Турнаменты. У меня сейчас лежат перед глазами и черный и стандартный Турнамент, взвесил, и вправду вес идентичен. Ход рукоятки, шпули и тактильные ощущения абсолютно одинаковы. Ради черного цвета в то же время большинство покупало Ultegra Ci4+ XTB с дурацкой регулировкой фрикциона вместо серой Ultegra Ci4+ XSB с понятным и логичным управлением без вышеозначенного колесика.
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 13.11.2017 в 09:42.
Все в вещах познается в сравнении! ловил я старыми турнаментами думал лучше нет,третий сезон в деле баси сюрф серебристые,лучшие сейчас для меня!А вот попробовать еще какими поудить,может и про баськи бы подзабылС Уважением.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 13.11.2017 в 15:22.
Тоже бесит колёсико на ультегра хтб)))
Черный цвет рулит, вот и причинаУ меня из турнаментообразных были в личном пользовании Whisker 2600, S5000T и TS5000BE, вывод один, эти катушки берут те, кто хочет чисто английский стиль и максимальную надежность, к ним приходят, потом уходят и возвращаются. Решил взять на замену половить сезон АэроТехниумы, посмотрим как зайдут. Но как тут правильно пишут, Турнаменты несмотря на все свои особенности работают годами даже без техобслуживания, таки японская сборка, этого не отнять! Конечно, Бася или Басиэйр приятнее и легче, ну так и ценник выше в разы, даже на вторичке. Я бы сказал так, если в этой ценовой категории выбирать ту же новую Ультегру XTD или бушный Турнамент, то второе пожалуй выглядит более разумной покупкой.
Иван, wellcome to MGS clubувидишь зайдут так, что не выйдут
![]()
ради интереса, а скольkо лески выматывает S5000T?
понял, а по ощущениям меньше метра?
mgs скручивают по 103м
Из мануала .85.
Фактически .82 с полной шпулей лески .286.
С уважением, Александр
Спасибо, Иван и Александр.
ИМХО, если вы не спортсмен, то сколько выматывает катушка за оборот - дело десятое.
Витя, привет.
факт, вымотка лески важная вещь
тут поймут только те кто на соревах от 140 м ловил и кормил каких 5 суток подряд
Чем лучше спортсмен, тем меньше передатка и вымотка![]()
Коль речь здесь о Дайвах.
Странно почему КастИзмы практически не упоминаются?! Как по мне, так в линейке Дайвы на данный момент это лучшая спортивно-рыболовная карповая катушка. Вес - маленький, сама - красивая, эргономика - высшая, фрик - быстрый, вымотка - метр, цена - адекватная. Баси в сравнении - курят в сторонке.
А если взять pro cargo ss,то еще и дешевле получится,по сути тот же самый движок
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 14.11.2017 в 23:19.
Олег, согласен. В августе половил вместе со старинным другом ими в том числе. Он единственное слово сказал: ох...нные! И... взял себе 6 штук, в добавок к своему арсеналу. Кстати, с доставкой в Черногорию обошлись меньше 300 долларов за шуку.
По вымотке. Олег, 300-метровые размотки у меня на Кастизмы умещаются примерно в 310-315 оборотов. Если лень завтра не замучает - достану из кладовки и померяю крайние витки.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 14.11.2017 в 23:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)