Страница 23 из 130 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Меня сейчас посетила мысль. Может это Николя? Был такой в Видном кидок. Старожилы помнят.
    Да не Николя это, я если найду данные с деловых линий, то выложу. Зовут его Андрей, тёзка мой. отправил всё без проблем, у меня даже где-то фото его было с вайбера. Если найду данные, то выложу. Странно, что человек культурный и всё отправил быстро, без проблем.

Записей в дневнике
    1
    Может совпадение ситуации
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Меня сейчас посетила мысль. Может это Николя? Был такой в Видном кидок. Старожилы помнят.
    А что, все может быть...

Записей в дневнике
    1
    Лёша приветствую! Ты с этих гопников всё получил? Чем дело закончилось?

Хочу рассказать о товарище из Сочи, под ником 4х4, он же Владимир Алиев. Не знаю, что у него там случилось, но небольшую сумму денег не может, а может и не хочет отдать с мая. На мои звонки и сообщения отвечает всегда, меня сейчас нет, скоро приеду и отдам. До сих пор не отдал)) Даже когда я был в отпуске в Сочи и привёз ему некоторые вещи туда. Если будете иметь с ним торгово-денежные отношения, подумайте сначала.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 11.11.2017 в 18:25.

Записей в дневнике
    1
    Паша, он так и не закрылся?

К сожалению, нет. Последний раз обещал 11 октября, в смс переписке. Я подождал, как видишь, ровно месяц. Не понятная и не приятная мне ситуация, поэтому и решил написать.

Записей в дневнике
    1
    Ясно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Последний раз обещал 11 октября
    Паш привет! А как же твой принцип, утром деньги вечером стулья?)

Там деньги не самые большие, и с человеком, год до этого, были нормальные отношения. Я спокойно отправлял, под обещание оплатить до установленного человеком срока. Да я особо никогда и не отказывал в рассрочке проверенным людям. Тут уже дело в людской порядочности.

Записей в дневнике
    3
    Неприятная однако ситуёвина нарисовалась . И самое поганое в ней , что теряешь веру в людей . Которых знал .
    Честность и порядочность во времена кризисов становятся каким то идеализмом . То , что раньше считалось нормой жизни сейчас становится неким архаизмом .
    Паша , всё равно хороших людей в нашем хобби гораздо больше , чем всяких упырей и вурдалаков . 33 серебряника не одну душу сгубили .........
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Саша, поэтому, если честно, и не хотелось писать. Верил до последнего. Хотя Женя не даст соврать, сомнения появились уже в августе, по приезду с Сочи. Если там человек пообещал заехать, но так и не нашёл время. В родном то городе. И забрать то, что я ему привёз, и отдать долг((

13. Все пословицы из жизни!Хочешь потерять друга,дай ему в долг!С уважением,ребята.

Записей в дневнике
    1
    Паша стопроцентно прав. Тебе респект за выдержку и веру. Всё подтверждаю, хотя и пытался всё решить удобно для всех

15. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Честность и порядочность во времена кризисов становятся каким то идеализмом . То , что раньше считалось нормой жизни сейчас становится неким архаизмом
    Золотые слова

16. Да и про друга и долг в ту же тему, на хрена такой друг )))),если он слово не держит и не ценит дружеских отношений?... Ведь так...
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    1
    Серёга поддержу! Понятие друг это несколько большее чем просто человек который выручал или помогал. С возрастом приходит понимание. Не ищите себе друзей. Иногда это всего лишь случайность на вашем пути. Из моего личного опыта, может кому пригодиться. Думайте о близких.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Все пословицы из жизни!Хочешь потерять друга,дай ему в долг!С уважением,ребята.
    Видимо у вас никогда не было друга... настоящего друга... пословица отстой...
    С уважением, Алексей.

19. Отвечаю по данной проблеме. Перед тем как что то писать Паша ты позвонил бы хотя бы. Просто головников и беготни столько что элеентарно из головы вынесло. Приношу глубочайшие извенения. С Водянным полностью согласен. Людям свойственно ошибаться и забывать. Братские отношения не купишь ни за какие деньги. Паша от меня лично к новому году тебе презент зная твою любовь к белому и красному. Думаю что переписка в данной теме закрыта. Напиши мне или позвони. Все обсудим и решим. Вдаваться в мелочи здесь считаю бессмысленным

Теперь я ещё и виноват, получается. Я тебе и писал неоднократно, и звонил. Презентов мне не надо, просто пришли то, что должен. И закроем на этом тему.
    П С По мне, так должен был позвонить ты сам.

21. Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Видимо у вас никогда не было друга... настоящего друга... пословица отстой...
    Доброго времени!Да есть у меня друзья и дружим мы сейчас хотя было все как в пословице!Деньги это зло!Ну а про пословицу тут конечно каждый в праве решать!Не должны в дружеские отношения бабки впутываться!С Уважением.p.s по своему складу характера никогда не прошу и не беру у знакомых,друзей деньги в долг!Многих людей эти отношения сгубили.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 12.11.2017 в 09:03.

Цитата Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
    С Водянным полностью согласен. Людям свойственно ошибаться и забывать.
    Я бы предпочел, чтобы на меня в таких случаях не ссылались... Тем более, что мои слова истолкованы не правильно... Да, людям свойственно ошибаться и забывать... но забывать, что ты кому-то что-то должен - это свинство... имхо...
    С уважением, Алексей.

Доброго времени!
    Приветствую.

Да есть у меня друзья и дружим мы сейчас хотя было все как в пословице!
    Не знаю сколько их у вас... Но вот по моему глубокому убеждению, настоящих друзей не может быть много... два-три, как максимум... Остальных мы конечно называем "друг", дружище", "старина" и так далее... а в реале даже ни разу не пересекались живьем... наверное издержки цивилизации... уверен, что значительная часть этих, заочных друзей, достойные люди и вполне бы могли стать настоящим (реальным) другом, но в силу обстоятельств (расстояний) все есть так, как есть...
    А ваши друзья, наверное настоящие друзья... раз вы смогли перешагнуть через такую пословицу...

Деньги это зло!
    Да не в деньгах зло, а в человеке, который зело жадный до них, он и порождает это зло... А деньги - это лишь всеобщий эквивалент стоимости товара... о как загнул...

Ну а про пословицу тут конечно каждый в праве решать!Не должны в дружеские отношения бабки впутываться!
    Всякое бывает... мы живем в мире денег и "бабки" так или иначе будут впутаны в дружеские отношения... Вот только какие-то дружеские отношения способны это выдержать, а какие-то, увы, нет... Ну видимо не настоящие были... эти отношения...

С Уважением.p.s по своему складу характера никогда не прошу и не беру у знакомых,друзей деньги в долг!Многих людей эти отношения сгубили.
    С не меньшим уважение. Это ваши принципы, вам с ними и жить... А сгубило видимо не людей... а так, людишек...
    С уважением, Алексей.

24. Приятно,что нашли дружеское русло диалога и каждый высказал свое мнение,а предполагать давайте не будем,взрослые мы уже дядьки!С Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 12.11.2017 в 10:03.

Ну вы очень поспособствовали этому... В подписи все сказано...
    С уважением, Алексей.

26. Взаимно

Оставлю и я свой отзыв о продавце "Yurok" - Юрий Сергеевич Азарян. Купил у него комплект сигнализаторов, оплатил и сиги и пересылку. Мало того что он отправил их мне наложенным платежом на стоимость пересылки (т. е. за пересылку я заплатил два раза), так ещё в комплекте не было батареек - "забыл" - такое было объяснение и цвет панелек не совпадал с объявленными.
    Заверения, что чужого ему не надо, и что он вышлет деньги и батарейки, я получил более месяца назад, но ни того ни другого не увидел.
    Если желаете получить не совсем то, что в объявлении, не совсем в комплекте и совсем за другие деньги - то Вам к продавцу "Yurok".
    P.S. за полтора- два года моего пребывания на форуме совершил здесь более сорока покупок, такое отношение к покупателю встретил впервые.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 12.11.2017 в 13:23.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Эх, уже ведь писали о нем... Что ж Вы так?!

После увидел, но было уже поздно...

30. Ситуация с "Yurok" один в один,я о ней писал.Вообще то он наверно должен зарегистрироваться как предприниматель,чтобы торговать здесь.

Страница 23 из 130 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)