Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    renik вот-вот
    Я не совсем понимаю, в чем меня хотят обвинить? В том, что я высказываю своё мнение? И нечего приплетать здесь бизнес. Он здесь вообще ни при чем. Если Сенчури делает хорошие палки или Ричворт хорошие бойлы я ж не блокирую ветки на этом форуме. А здесь ПРЕДСТАВИТЕЛЮ на хвост наступили. И он со своей коммандой реагирует на критику неадекватно, а местами они просто врут. Мне это мерзко, честно, и возникает непреодолимое желание этих людей спустить на землю. Вот и всё. Это моя единственная мотивация.
    Форум - это прежде всего свободное общение (иначе и не было бы этой ветки), в процессе которого всё тайное становится явным. Все свои бизнес - интересы я реализую в магазине, ну и пиарю нет-нет что - нибудь на форуме (но не более того). Всегда адекватно отношусь к конкурентам, конкуренция - это нормально, если что. Но меня раздражает грубая манера поведения товарищей, юзающих соник. Возможно, где - то и перегнул палку. Простите.
    ПСА: Макер Соник - дрова. Мнения своего не изменю. Имею право
    Полностью согласен с Дмитрием!Особенно грубая манера поведения и заливания за воротник ложной инфы, товарищей.Такое чувство,что рядом не хочеться ловить с товарищами, на Соник!

Черный пиар все-таки вещь ! Дайте покидать Соником !!!)))

3. Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Дмитрием!Особенно грубая манера поведения и заливания за воротник ложной инфы, товарищей.Такое чувство,что рядом не хочеться ловить с товарищами, на Соник!
    интересно - а где Вы видите "заливания за воротник ложной инфы" и грубую манеру поведения товарищей - приведите факты и ссылки на эти самые факты пожалуйста а то я абсолютно не пойму ничего! На мой взгляд картина радикально противоположная!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)