Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 79 из 221 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Записей в дневнике
    16
    9. ... Следует соблюдать деловую культуру общения.
    Уж будьте так добры!

В общем стало понятно что это лишь торговая марка, а не производитель. Но в этом нет ничего плохого. Выбрать из продукции китайских производителей из всего ассортимента неплохие позиции тоже надо уметь. Опять же названия звучные придумать. Креатив проявить. Дизайн этикетки сделать привлекательный.

Пользуюсь активно Гюрзой и флюром поводковым. Качественная продукция. Терзают лишь сомнения сколько тоже самое стоит в рознице на китайском интернет рынке. Будем искать. Просто уже сталкивался с тем как Хаябусу расфасовали назвав непонятно К и номер в придачу... Но цена на выходе стала неприличной учитывая сколько тоже самое стоит там где покупали... Вот и весь сказ.

Еще раз напишу... Продукция хорошая.

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    В общем стало понятно что это лишь торговая марка, а не производитель.
    Ответьте мне пожалуйста:
    Вот например.
    Я столяр и у меня есть заказ на изготовление двери со сложной резьбой.
    В своём цеху я выполнить заказ не могу.
    Вы владелец столярного цеха и у вас есть нужное оборудование с ЧПУ.
    Я попросил вас сделать, несколько резных деталей для моей двери. Чертежи и ольховые доски я вам предоставляю.
    Кто из нас производитель ДВЕРИ?
    Можно ли КАТРАН назвать производителем мультиинструмента 5 в 1.
    http://katran.co.uk/media/k2/items/c...e86a5951_S.jpg

Я лично его придумал, заказал пресформу и разместил заказ на производство, там где смогли сделать качественно и в нужном мне количестве. Или по вашему, что бы называться производителем я должен приобрести пресавтомат за 70 000 евро?
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Ответьте мне пожалуйста
    Мой ответ очень банален и прост. Мне нужна была полученная информация чтобы решить для себя покупать то что Вы продаете под своей торговой маркой или нет (то есть стоял вопрос в уникальности продукции). Так как если заказ где-то размещается, то с вероятностью 99% процентов можно приобрести аналог на порядок дешевле учитывая специфику "чайнатауна". Не подумайте я не считаю Ваши деньги, я считаю только свои деньги. Нечто аналогичное я уже прошел с продукцией "Технокарп". Покупать минуя посредника тоже самое оказалось мягко говоря дешевле даже с учетом доставки.

Я лично его придумал, заказал пресформу и разместил заказ на производство, там где смогли сделать качественно и в нужном мне количестве. Или по вашему, что бы называться производителем я должен приобрести пресавтомат за 70 000 евро?
    Виталий что бы называться производителем нужно иметь как минимум своё производство,оборудование,рабочих и т.д Вы можете называть себя генератором идей и создателей торговой марки.
    И скажу я вам что Производители вашей продукции зарабатывают намного меньше чем вы . Вот такая правды жизни.
    P.S не кому в компании FOX например не придёт даже в голову называть себя производителем. Они разработчики идей,но не более.
    Последний раз редактировалось Samson; 30.10.2017 в 10:47.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    И тот же FOX можно купить на Али раза в 2 дешевле, и "обезьян", и... Все остальное, только без надписей!!!
    p.s. Самсон, тут бесполезно что-то говорить.....
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 30.10.2017 в 10:57.

Можно назвать разработчиком. Я работаю в проектном институте. Институт разрабатывает проекты, то есть чертежи, то есть генерирует идеи, а производитель затем воплощает эти чертежи в продукции конкретной, а строители из продукции собирают конструкции. Исходя из такой логики тот кто вроде бы и стоял у истоков конечного результата никоим образом не может называться производителем. И в этом нет ничего плохого. Так устроен мир.

Что касается поводочных материалов, лески и т.п. продукции, то как правило ответственный представитель торговой марки на производстве (чаще всего в Китае) из предоставленных образцов (то есть что конкретный производитель может осуществить) выбирает (зачастую тыкает пальцем) на то или другое... вот и весь сказ... с другой стороны чтобы быть успешным на рынке надо уделить должное внимание внешнему виду товара, его продвижению и т.д. и т.п. Так устроен мир.

Кстати учитывая менталитет китайцев надо понимать, что все что было разработано, но произведено на их производствах рано или поздно (скорее рано) непременно будет продаваться, но уже под другой торговой маркой. У них в крови все копировать и выдавать потом за свое... это по сути их рецепт успеха. А так как люди они не жадные, то как правило продают потом гораздо дешевле.

Записей в дневнике
    10
    В наше время понятия "производство", "производитель" очень размыты и все меньше и меньше производителей, которые 100% производственных операций делают собственными силами, гораздо больше компаний, которые простую операцию по изготовлению детали А из заготовки В отдают "на сторону", при этом сами выполняют более сложные вещи: от проекта товара, логистики, контроля качества... до создания бренда и продвижения. Поэтому Катран, что не удивительно, в тренде! Аналоги конечно же будут появляться при таком раскладе дешевле, повезло бы еще с их качеством.

Записей в дневнике
    1
    Кто из нас производитель ДВЕРИ?
    Никто. Ибо это называется совместное производство. Так как один произвёл детали, другой собрал их в готовое изделие. Только для Катрана этот пример не подходящий.
    Нельзя.
    Катран можно назвать аутсорсером. Что не в коем разе есть худо. Ибо производственный аутсорсинг - процесс, практикующийся нынче довольно распространённо, как правило в Китае по ряду всем известных причин. И занятие это довольно не простое и рискованное. Можно через некоторое время встретить в продаже аналогичный изначально эксклюзивному товар под другой торговой маркой. Промышленный шпионаж в Поднебесной развит очень сильно.
    Если уж называть вещи своими именами и не пудрить покупателю мозги, то позиционировать Катран как производителя - мягко говоря лукавство, а грубо говоря ... (сами слово подберёте).
    * Ничего дурного о продукции Катран не имею сказать. Пользовался Питоном, пользуюсь Фантомом и Каптурой. Доступность в продаже, цена и качество устраивают.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Да ладно...
    Вложение 112062

Или это Rig Marole смулындил у Катрана идею и забацал плетёный поводок с сердечником из лески?
    Ещё есть вопрос за тестеров Катрана: они на турнирах по дальности броска пользуются исключительно леской Катран? Или же подрабатывают ещё на стороне, например у Суфикса?
    По чему то показалось, что смотрю фильм про тридцатые годы и попал на допрос в НКВД.
    Сразу напор и обвинение…
    Сразу видно, что ваши познания только из интернета. Вы прочитали о сердечнике и ВСЁ. ТОЧКА выводы...
    Но вареник с мясом и пельмень ( оба имеют начинку) НО это совершено разные блюда.
    Вот так и с поводковыми материалами от Rig Marole и Katran.
    Они совершенно разные по назначению, следовательно по свойствам.
    Если бы вам удалось их подержать в руках, вы бы сразу заметили, что Rig Marole имеет сердечник – жесткую и достаточно толстую 0,3мм леску а CAPTURA от Katran это тонкий 0,20 мм, мягкий флюорокарбон. Следовательно и свойства этих поводков разное. Из Rig Marole получится более толстый ЖЕСТКИЙ поводок а из CAPTURA получится тонкий и мягкий. Количество волокон и способ изготовления оболочки тоже отличаются.
    Аналогов у CAPTURA – нет.
    Теперь то, что касается тестеров КАТРАН. Как правило это люди взрослые с большим опытом. Для того, что бы хорошо разбираться в свойствах лесок нужно их использовать ( не читать в интернете) а реально сравнивать в тяжелой работе. Например всем нам известно, что лески теряют прочность, рвутся, убиваются. Причем все, независимо от цены и бренда. Так вот задача тестеров уметь сравнивать все эти качества РАЗНЫХ производителей. И делать правильные выводы. Поэтому им не запрещено а НАОБОРОТ они обязаны использовать как можно больше и чаще товары конкурентов. Как например можно утверждать, что NEON KATRAN дальнобойная леска, если не в сравнении с другими? Только реально много бросая можно почувствовать разницу. С одного раза этого не понять. Ведь кидая одной и той же леской дистанция может отличаться на 20 метров. А бросая много раз разными лесками можно сделать выводы. И отвечая на ваш вопрос, например про Суфикс. В международной команде Katran Fishing Line более 100 экспертов, ни с кем из них не заключался контракт в котором было бы что то запрещено.

Интересно стало... эксперт в состоянии различить совершенно одинаковую леску от одного производителя, но продающуюся под разными торговыми марками?

Записей в дневнике
    24
    Мда, вы еще поговорите о ранице между "производителем" и "изготовителем" - там тоже есть существенная разница. Развели демагогию - демагоги
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Мда, вы еще поговорите о ранице между "производителем" и "изготовителем" - там тоже есть существенная разница. Развели демагогию - демагоги

зачем придумывать??? просто нужно прогуглить и ВСЁ,
    https://thedifference.ru/chem-otlich...izgotovitelya/

Записей в дневнике
    24
    зачем придумывать??? просто нужно прогуглить и ВСЁ
    Странно, то, что многие об этом только узнали
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Интересно стало... эксперт в состоянии различить совершенно одинаковую леску от одного производителя, но продающуюся под разными торговыми марками?
    Это сделать можно, и на это нужно время.
    Я понимаю, почему вас так интересует этот вопрос. НЕ ХОЧЕТСЯ переплачивать. Сегодня интернет пестрит огромным количеством заманчивых предложений. Супер лесок с очень заманчивой ценой.
    Выбор каждый делает САМ, его никто не заставляет.
    Я лично не против китая, НО только я против ОБМАНА !!!
    Там продаётся огромное количество ПОДДЕЛОК, то есть на лески клеятся ЧУЖИЕ этикетки. Покупать такое - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    Платить деньги ворам, Вы становитесь соучастником. То есть позволяете себе нарушить закон. И автоматически говорите продавцу, я ЗАКОН НЕ УВАЖАЮ.
    Он читает эту фразу и делает ВТОРОЙ товар, (вы уже купили подделку она вам не понравилась, и второй раз вы её не купите)
    Он предлагает вам, ту же леску, но с другой этикеткой НОВЫЙ БРЕНД, но характеристики ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
    Диаметр 0,305 мм разрывная нагрузка 12,5 кг. И цена вас устраивает даже с доставкой из Китая.
    Через две недели вы получаете посылку, выглядит красиво ( блестит)...
    Измеряете микрометром диаметр и там НЕ 0,305 мм а 0,35 мм и разрывается она при 6 кг.
    Но уже поздно, товар получен и деньги обратно вам, вернут, только если вы вернёте товар в Китай.
    Но вы этого не делаете, потому, что это стоит дороже чем леска...
    Сначала немного злитесь, а потом садитесь за комп и находите нового продавца в китае, у которого и ЦЕНА вас устраивает и ХАРАКТЕРИСТИКИ отличные.
    Вы опять покупаете....
    И что будет происходить, читайте, чуть выше.
    Сколько раз, на этот вопрос знаете ответ только Вы.
    Ведь Вы верите только СЕБЕ.
    Верить другим, сложнее.

Внимательно прочитал Ваш пост, но так и не нашел ответа как эксперт может понять что две торговые марки намотали на бобины совершенно одинаковую леску... Все что было написано это лирика не имеющая никакого отношения к моему вопросу, который Вы цитировали.

По поводу воров. Вы в курсе сколько в мире РЕАЛЬНЫХ производителей плетеных шнуров? Наверное в курсе по роду деятельности. Их очень немного. А торговых марок продающих под своим брендом шнуры десятки, если не сотни. Именно поэтому у меня возник вопрос на счет экспертов.

И если не секрет как лично Вы назовете людей, которые покупают большим оптом к примеру крючки достаточно известных производителей и потом фасуя их в свои пакетики придумывают лишь новые названия. Это пример с крючками, но и других расходников это тоже касается.

Кстати не надо путать подделку с качественной продукцией закупленной на одном и том же производстве, но с различными этикетками. Я вел речь именно о таких случаях.

Внимательно прочитал Ваш пост, но так и не нашел ответа как эксперт может понять что две торговые марки намотали на бобины совершенно одинаковую леску... Все что было написано это лирика не имеющая никакого отношения к моему вопросу, который Вы цитировали.
    Если предо мной будет стоять такая задача, то я сделаю следующее:
    Проверю вначале всё в условиях лаборатории:
    Измерю специальным микрометром диаметр ( до микрона), затем проверю прочность на разных узлах, затем плотность полимера, то есть определю плавучесть лески, затем её растяжимость в %, затем абразивоустойчивость, затем стойкость к ультрофиалету, затем сравню гибкость при низких и отрицательных температурах. Если все эти параметры будут ИДЕНТИЧНЫ, то перейду ко второй фазе с более сложными условиями испытаний.
    Но возможно и этого уже будет достаточно...
    Вы в курсе сколько в мире РЕАЛЬНЫХ производителей плетеных шнуров?
    да конечно я знаю .

И если не секрет как лично Вы назовете людей, которые покупают большим оптом к примеру крючки достаточно известных производителей и потом фасуя их в свои пакетики придумывают лишь новые названия
    Ничего плохого в этом я не вижу. Давать свою оценку и как то называть людей я не стану.
    Для меня важно, что бы не было ОБМАНА.
    Ели бренд считает, что пачку крючков нужно продавать на 20 евро, то так тому и быть. Рынок сам поставит всё на свои места, будет дорого, не будет продаваться...Конкуренция.
    Есть два понятия, ЦЕНА и СТОИМОСТЬ.
    Так вот в стоимость входит плата за бренд.
    Места для всех хватит.
    И для дешевых и для дорогих товаров. Покупатель сам решает, за что ему платить.

Покупатель сам решает, за что ему платить.
    Вот именно об этом и вел речь. Спасибо за развернутые ответы. Все что хотел услышать - услышал.

Турция озер Сапанка.
    Открываем для Katran Fishing Line новый полигон для испытаний наших товаров в прозрачной воде.

Вот где по настоящему пригодятся камо цвета и МИМИКЕР.

<b style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(250, 250, 250);"><b><b>

обратите внимание на прозрачность воды, видно дно до 10 -12 метров.

К сожалению в России Катран интересуют только прибыля.! Вот проводим регулярно турниры по дальнему забросу, и Виталий это отлично знает. Так нет чтобы популяризовать Катран в Поволжье не предложит. А китайцам на Садовод леску гнать запросто, вот те ценители карповых лесок. С обидой!!!

Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
    Так нет чтобы популяризовать Катран в Поволжье не предложит. С обидой!!!

Катран никому ничего не предлагает.
    Даже не представляю как написать например письмо хорватской, французской или Российской сборной письмо .
    Уважаемые господа, возьмите пожалуйста леску Катран на чемпионат Мира.
    Или попросить спорсмена поехать на соревнования, или дать кастингисту леску и сказать ну ка выйграй на Катран леску турнир, мне это нужно для рекламы ...
    Вы же понимаете, что ТАКОЕ не возможно.
    Всё происходит на оборот.
    Ко мне обращаются, представители сборных или сами спорсмены, я с ними договариваюсь об условиях...
    И принимаю решение, давать им или не давать. Есть примеры когда я отказываю, например Австрийская сборная в этом году за все товары заплатили. Так как в прошлом году они не выполнили часть условий о которых мы договорились.
    Также происходит и с экспертами, многие кто хочет попасть в нашу команду платят за товары которые я им предоставляю на тестирование.
    Если орг комитет соревнований по кастингу в Поволжье напишет мне письмо и расскажет, что они хотят и что могут сделать???
    Вопрос будет рассмотрен.

Отлично, за какое время нужно обращаться по поводу призов?

Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
    Отлично, за какое время нужно обращаться по поводу призов?
    В любое, как только сможете предоставить ваши регламент, цели и задачи турнира.

Записей в дневнике
    2
    Поддержу Виталия,когда я написал ему о своём желании видеть Катран одним из спонсоров наших соревнований по дальности и точности заброса,то после моих ответов на анкету,вопрос решился положительно в течении одной или двух недель.Могу сказать,что это был мой первый опыт общения с Катран и Виталием лично.Опыт,я считаю,очень удачный,по крайней мере для меня.

Ага, значит придется и мне анкетирование проходить. Ну надеюсь там простые вопросы!

Название: 300.jpg
Просмотров: 29

Размер: 4.6 Кб

Сегодня количество просмотров темы перевалило 300 000 !
    Всем большое спасибо. Надеюсь все кто искал для себя ответы их получил.
    Судя по тому как успешно Катран развивается, в 2018 году в России будет полегче найти дефицитные товары тм Katran Fishing Line.
    http://katran.co.uk/

Напоминаю для всех желающих попасть в международную команду экспертов - двери всегда открыты, так же как и для всех кто организовывает соревнования.
    Пишите, подумаем, что и как мы сможем сделать вместе.

Партнёры приглашают половить Амуров.
    Красивейшее место в Италии, если кто то захочет поехать? расскажу куда пишите в личку.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Да ладно...
    Вложение 112062

Или это Rig Marole смулындил у Катрана идею и забацал плетёный поводок с сердечником из лески?
    Разобрался я в интелектуальных правах на оплетенный сердечник ...

вот ссылка на патент https://encrypted.google.com/patents/US4550938
    Авторы изобретения Hitoshi Nakanishi, Hiroyuki Ogura
    дата подачи заявки на патент 25 07 1983 года.

Страница 79 из 221 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)