Вот это выдержка)
Ни разу домой не привез).
С первой рюмки всегда угощаю "водяного".
Еще на фидерной рыбалке садок не раскладываю пока рыбку не поймаю![]()
|
Вот это выдержка)
Ни разу домой не привез).
С первой рюмки всегда угощаю "водяного".
Еще на фидерной рыбалке садок не раскладываю пока рыбку не поймаю![]()
Прям как в старом анекдоте-Собрались мужики и хвалятся друг другу: 1-й: Охочусь на утку, стреляю по одной — падают две. Бывает же? Все: Ну, бывает. 2-й: Охочусь на зайца, стреляю по одному, откуда не возьмись еще один — падают два. Бывает же? Все: Ну, бывает. 3-й: Поехали на охоту, взяли 2 литра водки. Не было стопок — привезли обратно. Бывает?Все дружно-Брехняяя!))
Есть одно поверье... рассказанное мне предками, что по приезду на водоем надо обязательно сходить по "большому", то есть если таким образом задобрить "рыбьего бога" то рыбалка обязательно будет удачной![]()
Мы не выпиваем за рыбалку и первую рыбу пока не поймаем...НО выпиваем за то, что вырвались на природу, за погоду, за встречу))
У меня нет никаких суеверий я надеюсь только на себя и считаю что все в моих руках. Позитивный настрой важнее любых суеверий.
Romeo. выпивать надо что бы всегда было хорошее настроение а не ..
Тима, ну а как можно ублажить " водяного" , если ты сходил в клазете? Только в воду.)))))))))))))
Давайте о чем то более поэтичном....
Перед рыбалкой тщательно моюсь, бреюсь, в обязательном порядке беру пиво и таранку, без этого никак. Во время ловли пою специальную песенку.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Значит так :
1 Моемся бреемся, учим специальную песенку, едем с кличом РЫБА РЫБА РЫБА РЫБА!!! и так всю дорогу.
2 По приезду берем спиртное в одну руку, и с песенкой и бумагой к заднице в другой руке идем по большому задобрять водяного, желательно и в воду и на берег. По пути ищем кота и смотрим как он себя ведет, если сваливает - ловим(подсак не трогать, и не расстерять бумагу и спиртное!!!), если не бесицца или нет совсем кота - вам поможет валерьянка, накормить жывотное.(карма +2) Можно взять кота с собой, домой, чтоб соседям не остался.
3 ночью ждем ёжыка, бойлов не жалеть!
4 с утра заклинания в стиле КЛЮЙ ПАДЛА и НЕ ВСЕГДА КОТУ МАСЛЕНИЦА.... желтый бубен не трогаем, пока
5 Мочим подсак, два раза с промежутком 23 минуты.
6 ни в коем случае не раскладать подсак и мат! подсак мочим в сложенном виде!
7 Ставим большой плакат: Меняю пожелания удачи на грузила... пожелание удачи - пуля 140гр хедшот! можно и рукой бросить.
8 Рыбу брать в магазине свежую и соленую, соленая к пиву, свежая для кота. На клев не влияет. Употреблять только в присутствии водяного...
9 нежелательных, подсматривающих соседей при сборах и просто от скуки ннада ночью наказать. См. пункт 2. только у входа в палатку, желательно ихнюю. Валерьянка разлитая тут же тоже кстати.
10 Все пожелания удачи на рыбалке перед выездом будут аннулированны, если на шапку прицепить булавку и одеть трусы навыворот и сзаду наперед за три дня до рыбалки.
Формула клева найдена!!!!
У меня кот в авто побесился на палку колбасы, не спер, понадкусывал падла. ох и гнал я его тогда ночью такими трехэтажными.... и чупик мне тогда был. Прошлый раз сидел в траве и только глаза сверкали от фонаря, дождался от нас жратвы, ну и не чупик, а ровно 10 тузиков. Кот шайтан. следующий раз буду кормить пока не треснет.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 02.11.2017 в 13:59.
Это грааль)))))))
Забыл еще если кто пожелает удачи на рыбалке перед выездом ......
Поправил)))
А и еще что заметил... рыба слезу любит... чем больше и настойчивей ноешь что не клюет тем быстрее клюнет![]()
Это 11 пункт![]()
Георгий, с соленой аккуратней! Женская логика работаем мгновенно![]()
Про между ног у жены, не надо?
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?f=99&t=16377
Игорь, у меня товарищ, с рыбалки на речке, домой бычков и камбалу привозил - ничего...
Обратил внимание, что обливают человека, державшего в руках карпа водой во время фотосъемки. Подскажите это к чему?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)