Показано с 1 по 30 из 186

Тема: Суеверия на рыбалке.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    7
    Значит так :
    1 Моемся бреемся, учим специальную песенку, едем с кличом РЫБА РЫБА РЫБА РЫБА!!! и так всю дорогу.
    2 По приезду берем спиртное в одну руку, и с песенкой и бумагой к заднице в другой руке идем по большому задобрять водяного, желательно и в воду и на берег. По пути ищем кота и смотрим как он себя ведет, если сваливает - ловим(подсак не трогать, и не расстерять бумагу и спиртное!!!), если не бесицца или нет совсем кота - вам поможет валерьянка, накормить жывотное.(карма +2) Можно взять кота с собой, домой, чтоб соседям не остался.
    3 ночью ждем ёжыка, бойлов не жалеть!
    4 с утра заклинания в стиле КЛЮЙ ПАДЛА и НЕ ВСЕГДА КОТУ МАСЛЕНИЦА.... желтый бубен не трогаем, пока
    5 Мочим подсак, два раза с промежутком 23 минуты.
    6 ни в коем случае не раскладать подсак и мат! подсак мочим в сложенном виде!
    7 Ставим большой плакат: Меняю пожелания удачи на грузила... пожелание удачи - пуля 140гр хедшот! можно и рукой бросить.
    8 Рыбу брать в магазине свежую и соленую, соленая к пиву, свежая для кота. На клев не влияет. Употреблять только в присутствии водяного...
    9 нежелательных, подсматривающих соседей при сборах и просто от скуки ннада ночью наказать. См. пункт 2. только у входа в палатку, желательно ихнюю. Валерьянка разлитая тут же тоже кстати.
    10 Все пожелания удачи на рыбалке перед выездом будут аннулированны, если на шапку прицепить булавку и одеть трусы навыворот и сзаду наперед за три дня до рыбалки.
    Формула клева найдена!!!!

У меня кот в авто побесился на палку колбасы, не спер, понадкусывал падла. ох и гнал я его тогда ночью такими трехэтажными.... и чупик мне тогда был. Прошлый раз сидел в траве и только глаза сверкали от фонаря, дождался от нас жратвы, ну и не чупик, а ровно 10 тузиков. Кот шайтан. следующий раз буду кормить пока не треснет.
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 02.11.2017 в 13:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)