Всем добрый вечер друзья!!! Что значить качественный бойлы-это бойлы на который рыба пришла и держиться в зоне ловли...или через какое то время возвращаеться в точку ловли...и это тоже показатель.....У меня было такое на огромном карьере с дикарями...И это были евро бойлы от Ричворта...Ультра Плекс и Тутик...которые были в прикормочной программе....Ловил на туже комбинацию...результат был хороший...Последние годы прикормочная программа в основном на Шел-Фише Ренаса...НОООО в основном шляпа на насадке(снизу Шел-Фиш)сверху Ричворт или МулБери и МонстерКраб Хатчинсона-тоже давно любимые)))...У меня правда старые запасы...в след. году попробуем новый....И ещё - что значить качественный бойл???? С увереностью могу сказать на 100%...потому что катал и пробовал...Лучше всего-это самокаты...не нужно изобретать велосипед))).....Из того что пробовал катать-сверху в основном Ричворт...Ультра Плекс...КГ-1...-просто супер...Динамит- Соурс-тоже супер....Нутрабайтс Трига и Трига Айс-так себе...хотя это не факт это у меня...Из СС Мура катал Одисей и ещё какую то хрень...уже не помню...не впечатлило......Есть у нас местный умный человек который в этом соображает и давал советы по улучьшению бойла тому же Ренасу...считали в своё время 1 кг-выходил в 30 евро за кило...но из того что я понял...самое главное чтобы всё соответствовало...это химия в которой я ноль)))) Извините с Д.Р. пришёл....попёрло![]()