Киви,добрый вечер!Мы с вами уже на ты?По сообщению "Переобулись"Вы конечно очень грамотно,красиво все это сейчас "Взаимозачет встречных однородных требований" ,хотя сообщение изначально поняли тут многие в том числе и я совсем по другомуУверен вопрос у Славы решиться положительно.Давайте начнем с нуля,думаю так нам проще будет расставить все точки правильно,да и просто по человечески познакомимся,разместите свое нормальное фото можно даже с рыбалок
уверен это сотрет многие рамки и внесет нормальную ноту в наше общение!Я так понял мы увлечены одним рыбалкой и нам нужно строить диалоги.А не рубить лес с первых сообщений?Прошу прощения у ребят,что отписал в этой теме!Хочу,чтобы все было по человечески,уйти от темы и раздать всем чупа-чупсы самое простое
С Уважением.

Уверен вопрос у Славы решиться положительно.Давайте начнем с нуля,думаю так нам проще будет расставить все точки правильно,да и просто по человечески познакомимся,разместите свое нормальное фото можно даже с рыбалок
уверен это сотрет многие рамки и внесет нормальную ноту в наше общение!Я так понял мы увлечены одним рыбалкой и нам нужно строить диалоги.А не рубить лес с первых сообщений?Прошу прощения у ребят,что отписал в этой теме!Хочу,чтобы все было по человечески,уйти от темы и раздать всем чупа-чупсы самое простое