Ребят , вот честно , прочитал я все что настрочили...пока был вне компа)) Складывается впечатление...что - 6000р это мелочь , пусть человек бухает
)) и кидает дальше....простим его ...
)) Вы что пишете , посмотрите ...нельзя такие вещи прощать , ни копейки! Потому что , простили раз , простили два и человек понял , ощутил свою безнаказанность и вседозволенность....!!! Да что это разве деньги..? Эти деньги 6000р люди всю жизнь ввиде пенсии зарабатывают , если что....!
Я не призываю не коим образом бить морду , заказать банду и так далее , НО мое личное мнение такие вещи нужно искоренять сразу , дабы не было у человека повода в дальнейшем делать нечто подобное .
Писать заявление (его примут однозначно в полиции) сейчас с этим очень строго , тем более есть все данные , телефоне включен у человека , ехать лично разбираться и дело совсем не в сумме ...а в принципе (тем более не так далеко) .
Иначе читая нашу переписку чел ...подумает и дальше будет кидать людей...
Бухает он , обкурился , с женой поссорился , или простите срачка пробила....это ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Если я затягиваю с отправкой , так я 1000 раз человеку отпишусь и извинюсь и так далее что мол я задерживаю потому то и потому...а тут ...
Подумайте что Вы пишите??

)) Складывается впечатление...что - 6000р это мелочь , пусть человек бухает