Страница 20 из 130 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Ваня, ты ведь общался с этим кидалой и знаешь, как его зовут, номер телефона, ник и т.д. Чего и кого ждать?!
    Пиши сюда сейчас его данные, а потерпевший вечером обрисует ситуацию.

2. К крупным покупкам народ стал относится по серьёзней ,так они стали по мелочи собирать.

3. ник Андрей 2, тел есть. Просто не хочется пока клеветать на человека, так как я оплатил ему месяц назад жижи ричи, а смог забрать только два дня назад ( по моей вине). Встретился, отдал.Я спросил про этого человека типа почему трек не бьется и отошли фото чека его, обещался выслать и походу пропал. Потерпевший мне звонил и говорит что этот Андрей не берет трубку. Причем сам Андрей сказал мне что все ок и это не те деньги на которые кидают. Ездиет он на фольксвагене черного цвета , вроде джетта. Есть. фото с номерами , но оно нечеткой и видны не все буквы

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ivan 88carpf Посмотреть сообщение
    ник Андрей 2, тел есть. Просто не хочется пока клеветать на человека, так как я оплатил ему месяц назад жижи ричи, а смог забрать только два дня назад ( по моей вине). Встретился, отдал.
    Я что то ничего не понял...кто оплатил, кому отдали

5. я не потерпевший, лишь описываю ситуацию со стороны, так как имел дело с данным продавцом. Продавец Андрей2. Вроде как он сейчас кинул одного покупателя на 12000₽ при продаже катушек. Сам потерпевший обещал написать сюда сегодня вечером.

Записей в дневнике
    2
    Иван, пост 482.
    Ответ от Сереги пост 497.
    Все в этой теме, страница 17.

Об этом чудике вот целая тема на 26 страниц.
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21786

Записей в дневнике
    1
    Так если этот тот самый 00, то у человека выше есть фото гос. номера его автомобиля

8. я думаю что это разные люди. Мой кидальщик живет в Москве в районе домодедовской а скорее всего город Видное

9. вот его аккаунт http://www.carper.su/forum/member.php?u=106592

Записей в дневнике
    2
    он и сбегал,вроде, туда.
    Иван, номер карты остался, на которую перекидывал деньги? Можно сравнить...

11. вот 4276 4000 5364 7245

12. Андрей Андреевич К.

13. короче он Андрей Владимирович Кононов

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Бригаду, работающую за 6000 р. примут однозначно, причем в полном составе.......например в цирк....или в психиатричку..
    +7-928-324-28-18 Владимир!

15. Ребят , вот честно , прочитал я все что настрочили...пока был вне компа )) Складывается впечатление...что - 6000р это мелочь , пусть человек бухает )) и кидает дальше....простим его ...)) Вы что пишете , посмотрите ...нельзя такие вещи прощать , ни копейки! Потому что , простили раз , простили два и человек понял , ощутил свою безнаказанность и вседозволенность....!!! Да что это разве деньги..? Эти деньги 6000р люди всю жизнь ввиде пенсии зарабатывают , если что....!
    Я не призываю не коим образом бить морду , заказать банду и так далее , НО мое личное мнение такие вещи нужно искоренять сразу , дабы не было у человека повода в дальнейшем делать нечто подобное .
    Писать заявление (его примут однозначно в полиции) сейчас с этим очень строго , тем более есть все данные , телефоне включен у человека , ехать лично разбираться и дело совсем не в сумме ...а в принципе (тем более не так далеко) .
    Иначе читая нашу переписку чел ...подумает и дальше будет кидать людей...
    Бухает он , обкурился , с женой поссорился , или простите срачка пробила....это ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Если я затягиваю с отправкой , так я 1000 раз человеку отпишусь и извинюсь и так далее что мол я задерживаю потому то и потому...а тут ...
    Подумайте что Вы пишите??
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

16. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Уважаемый Киви,Доброе утро! Не совет,просто рекомендация не смотрите на ночь очень много криминальных боевиков...
    У меня нет столько свободного времени...

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Прочитал сообщения форумчанина киви,их не многочеловек в юридической сфере пишет работаетпутевые советы раздает,чувствую руку спецаС Уважением.p.s тут даже заяву писать не нужно,легче на месте взять по факту!И сто процентов пацаны поехали!Но гора с горой не сходится а человек с человеком очень часто,у меня так бывало!Вот тут думаю Слава на едине сам решит либо пообшаться,либо билет к стоматологуС Уважением.
    Я смотрю ты заострил на мне внимание. Веселый ты парень....

Цитата Сообщение от Влад76 Посмотреть сообщение
    Без насилия в семье не обошлось
    Владик, тебе никогда не объясняли, что семью трогать нельзя? или ты из тех кто сначала говорит а потом думает.
    такое впечатление, что вы на стороне кидал...видимо был опыт, знаете что этот такое.
    p.s. следи за базаром.

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    ага,он заяву напишет-и всю эту бригаду примут до выяснения
    какое заявление, о чем??? вы тут вообще о чем? я имел ввиду цивилизованный способ разрешения вопроса, называется "взаимозачет встречных однородных требований".
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Бригаду, работающую за 6000 р. примут однозначно, причем в полном составе.......например в цирк....или в психиатричку..
    В общем публику я понял, отписываюсь от темы.
    Hot Demon и Владик, я возвращаю вам ваш чупа-чупс

6000 тоже деньги.
    пускай потенциальные кидаки знают о таком возможном раскладе. Когда они у своих земляков будут что-нибудь покупать их могут кинуть ровно на эту сумму, на которую они раньше кого-то кинули. если получат право требования состава преступления тут никакого не будет.

17. Киви,добрый вечер!Мы с вами уже на ты?По сообщению "Переобулись"Вы конечно очень грамотно,красиво все это сейчас "Взаимозачет встречных однородных требований" ,хотя сообщение изначально поняли тут многие в том числе и я совсем по другому Уверен вопрос у Славы решиться положительно.Давайте начнем с нуля,думаю так нам проще будет расставить все точки правильно,да и просто по человечески познакомимся,разместите свое нормальное фото можно даже с рыбалокуверен это сотрет многие рамки и внесет нормальную ноту в наше общение!Я так понял мы увлечены одним рыбалкой и нам нужно строить диалоги.А не рубить лес с первых сообщений?Прошу прощения у ребят,что отписал в этой теме!Хочу,чтобы все было по человечески,уйти от темы и раздать всем чупа-чупсы самое простоеС Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 01.11.2017 в 20:28.

Записей в дневнике
    16
    Градус понижаем...

19. господа, может ли кто помочь пробить адрес это кидалы? госномер авто С251ММ150(или190) фольксваген джетта

А как по номеру авто можно отличить кидалу от честного человека?..

У вас вот тоже профиль непонятный... ни возраста, ни откуда вы, меньше года регистрации и всего два сообщения...
    Последний раз редактировалось водянной; 02.11.2017 в 05:35.
    С уважением, Алексей.

по гос. номеру легко найти его данные через гаи если есть знакомый

22. я имел в виду этого кидалы! Прежде чем делать выводы, хотябы прочитайте ветку и сразу станет понятно, про что я имею в виду.( это для Водяного)

Записей в дневнике
    2
    Иван, заполни немного профиль, 5 минут займет.
    Ты, вроде, постоянно на форуме, и покупки совершаешь (не только у меня).
    Эт, так, чтобы пальцем не тыкали тебе )))
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 02.11.2017 в 12:03.

24. Цитата Сообщение от Александр Гуркин Посмотреть сообщение
    В наше время и гарантом наверное не стоит быть( Проблемы на ровном месте могут нарисоваться
    Сань, люди разные... Я за парочку людей с этого форума могу финансово поручиться, хоть и в профиле у них написано "предприниматель".)))

Иван выстройте свои высказывания логично никто ничего не понял.

Записей в дневнике
    2
    Логика такая: Иван покупал жидкости и встречался лично!!!! с человеком, который в дальнейшем кинул его знакомого на 12к. Один и тот же человек повел себя по разному....

27. Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Логика такая: Иван покупал жидкости и встречался лично!!!! с человеком, который в дальнейшем кинул его знакомого на 12к. Один и тот же человек повел себя по разному....
    Всё верно.

28. Как по мне, если кинул один раз хоть на 100р, то это полный му*ак,тебе платят деньги люди за товар и ты не имеешь ни какого права не выполнять обязательства, взял деньги, отправь товар, есть проблемы немедленно верни оплату или обговаривай нюансы с покупателем, все иначе никак, все остальное надуманные вещи.... Одного кинул, другого нет... Ерунда все это... Демагогия.Если человек не чист на руку это с ним на всю жизнь! И кто бы что потом не говорил!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    3
    Комрады, всё разрешилось, палка у Самвела. Он стал настоящим гарантом, хотя и не выступал им в этом случае. Спасибо, Самвел тебе огромное.

Ну и прекрасно , Самвел Вам огромное спасибо !!!!!!!!!!

Страница 20 из 130 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)