Ладно, ждем завтра... Так понимаю, у Кашкина Н.Н. появился шанс все поправить... дык пусть срочно воспользуется им...
|
Ладно, ждем завтра... Так понимаю, у Кашкина Н.Н. появился шанс все поправить... дык пусть срочно воспользуется им...
С уважением, Алексей.
Есть такой.
http://www.carper.su/forum/member.php?u=103686
Все верно, он.
И опять, одно сообщение в форуме!
Слава, лучше б эти деньги, отдал на благотворительность.
У него даже гарант есть #2 http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=24526
Самвел вышел со мной на связь, я так понимаю он сам в непонятках. Жора, а никто не паникует, груз из Краснодара идет сутки, прошло пять дней, а никто ничего не отправил.
Да и я об этом . Предприниматель все таки , продавца знает лично и рекомендует сделку с ним .
Слава, почта - явление загадочное.
Чтобы ты не пинял на вашу, могу сказать за свою - из Китая посылка доходит быстрее, чем из распределителя в моем городе, до моего почтового отделения. Неделя/две - это норма... сами пешком идут через Эфиопию.![]()
Жора, у нас отправка идет ТК. Гарант пообещал помочь разобраться, будем подожать.
Вот потому, про панику и говорил.
Посылка придет, извинишься публично?![]()
Георгий , так в том и проблема . Слава пишет , что с понедельника ни кто , ни чего не отправляет .
Жора, мне извиняться не за что, я свою часть договора выполнил. Когда груз отправляется, то продавец как правило высылает трек номер, чтобы покупатель не волновался. Если продаешь, то брось все дела и исполни свою часть.
Слава ну как так!? Терпения тебе! Я думаю гарант должен, находясь в Краснодаре, разрулить! Всё будет хорошо, не переживай!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Если гарант обещал, значит есть шансы что всё уладиться. Слава не переживай раньше времени.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Да спокоен я, как удав. Сижу ствол начищаю. )))))) я тоже думаю, что Самвел разрулит.
У нас получается, что гарант это человек бескорыстно по доброй воле наживающий себе геморрой с помощью сказанных словНаверно же были основания у Самвела написать рекомендацию, вот о чем мыслю.
ИМХО правильнее было бы сразу писать формулировку "Готов финансово возместить если Продавец откажется исполнять свои обязательства" ну или как-то так, а то получается купил например человека товар год назад, он прислал, всё в порядке, написали что Продавец хороший, а через год у него финансовое положение изменилось и он решил встать на скользкий путь и не исполняет своих обязательств. И тут сразу это годичной давности сообщение поднимают и притягивают "ты ж гарант, возмещай или решай как-то". Ну такое себе решение вопроса, вымогательством попахивает, не?
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 28.10.2017 в 09:29.
Одно дело , когда человек пишет что приобретал у продавца и все прошло хорошо . Совсем другое когда написано "Продавца знаю лично, ответственный и порядочный человек, можно смело брать. Ценник отличный!!!". Это уже звучит как гарантия . ИМХО .
Искренне надеюсь , что все разрешится .
А бывает и так: продавец честный, у него и в мыслях нет кинуть покупателя, но в силу своего характера, навалившихся проблем, еще чего-то, затягивает с отправкой... В конечном итоге все получается правильно, но не так быстро... Очень бы хотелось, чтобы было так, потому как всегда печально, когда узнаешь, что есть еще один чел, не чистый на руку...
Почему написал так? Потому что сталкивался с таким случаем...
С уважением, Алексей.
Леш, ну все же обсуждается, братела... так и так, отправлю через три дня, завал...
..
Слав, так-то так... по уму... но люди разные бывают... кто-то считает, что неделя-другая просрочки ничего страшного, пожара же нет... и даже без обсуждения...
С уважением, Алексей.
Получил оплату-будь добр отправь в этот же день или в следующий,все остальное отмазы нелепые,тем более он не торговец снастями!
PUNKS NOT DEAD!!!
Славян привет! Чего там у вас? Нашли друг-друга?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Тишина.
Печально...
С уважением, Алексей.
Алексей, жду ответа Самвела.
Печально все это видить и читать тем более, в ещё когда гаранты замешаны)), реально когда все решается и все остаются при своих интересйах), поддержу многих здесь писавших, не гонитесь за мизир), потом он гемером выйдет, или покупайте у проверенных и уважаемых людей ресурса, вот я к примеру, заказал 20 кил бойлов, мне их уже отправили, но я предупредил что оплачу через пару тройку дней и вуаля))), я знаю )человека, он знает) меня... доверие, но , знакомое!!!! и обмана здесь быть не может и вообще такие мысли не возникают.... Други не гонитесь за дёшево)) да и ещё от кого не известно))), мне пока везёт!!, все с кем я общаюсь порядочные люди , а это от и до...))) и менять их за две коппейки не собираюсь.... с ув. ко всем!!
Олег
Пообщался с Самвелом, скинул скрины переписок и оплаты, он пообещал помочь. Неприятно всё это, еще и он попал под раздачу. Вот оно ему надо?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)