Дядя Вова,

Я использую сыпуху. В разных формах. Другое дело, что я сейчас размышляю о том, что мы ее часто не верно используем. Как правило ее используют для связки шаров и сыпят-сыпят-сыпят. Насколько это верно? Я не утверждаю истину, но задаю вопрос - а может это не верно? Точнее даже не так. Я делаю гипотезу о том, что без сыпухи можно ловить не хуже, чем с сыпухой. Более - вполне возможно и лучше. Посему мне и интересно будет проверить сей тезис в условиях прессинга.

Давеча ДН мне мозг вынес с тезисом о том, что вообще кормить не надо. Точнее корм - зло, т.к. вводить конкуренцию. С точки зрения последней он абсолютно прав. И тут возникает главный вопрос - где та точка перелома, после которой корм начинает играть отрицательную роль? Теория запретов во всей своей красе. Убери все лишнее, чтобы из остатка сложить работающий конструктор. В каком-то номере Артем писал о своей рыбалке на Жуковском. Наверное, совпадение (так проще думать ), но рыбу поймал он после того, как оставил лишь одну палку. Уход от с 4-х удилищь на 2 улучшает рыбалку минимум в 2 раза. Уход на одну - еще на треть. Но уход с 4-х на одно - улучшение ловли минимум в 3 раза.

Но вся проблема в том, что дойдя до простоты, ты понимаешь причинно-следственную связь. Точнее вариантов у тебя уменьшает в разы. И тут ты вводишь новые слагаемые. Хороший пример - подход Григория с формированием бойлов. У него тезис простой - ориентируемся на белок карпа и даем не хуже. И начинается расчет.

P.S. Надо ехать на рыбалку - вот что в вам скажу