Нуууууууууууууууууу... это как посмотреть... мои флэт фидерные рыбалки еще в совсем недалеком прошлом это уловы 50-150 кг за 7-8 часов ловли... причем не тузики, а вполне интересная рыба... карпы и амуры в основной массе 2-7 кг... иногда до 10 кг... караси и лещи подкилушные или закилушные... толстолобики до 10 кг... и это все в перемешку... адреналин через край... динамика сумашедшая... очень скучаю по таким рыбалкам... жду когда подобные водоемы вновь появятся в наших краях... это называется рыбалка по английски![]()
Фото уловов таких показать не могу... уже давно езжу на рыбалки без садка... сразу отпускаю... отбиваю количество рыбы по счетчику... и не токмо карп... когда прет околокилушный карась в таком темпе с вкраплениями лещей... да на метод... да на бойлы... ууууууууууууууууууухххххххххххххххххх!!!
Основная цель на таких водоемах как по мне это не поймать рыбу как таковую, это сделать в принципе не сложно, а в то время как рядом сидящие доночники ловят за световой день в лучшем случае десяток рыб поймать 30-50 рыб используя флэт фидерную философию... вот в чем самый жЫр!!!
И еще один момент... только на таких водоемах можно к примеру практиковать ловлю с поверхности на плавающие кормушки или кормушки-поплавки... ловля я вам скажу настолько увлекательная что флэт классический отдыхает...
В итоге скажу... пока не попробуешь такую рыбалку не поймешь что это такоеА когда попробуешь... потом начнется настоящая ломка из-за отсутствия подобных рыбалок... а разговоры в стиле "скирдовать" это как по мне лирика не имеющая ничего общего с реальностью...