Результаты опроса: Возможно перекрыть ход рыбе?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перекрою легко

4 5.48%
  • Сложно, но решаемо

38 52.05%
  • Невозможно

26 35.62%
  • Отмажусь, типа - перекрыли

5 6.85%
Показано с 1 по 30 из 335

Тема: Ход конем - перекрыть ход

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Извините ,но все это перекрытие ,полная ерунда !)
    Кто то в теме уже писал ,что ловили ловили и клев обрубило !
    .... )))
    Так, а связь где между перекрытеем и клёв обрубило в какой то период?
    Но, а в принципе какая разница, перекрытие - ерунда.
    Рембо (извени не знаю как звать), перекрытие имеет свою цель - не дать соседу рыбу ловить. Это или получается или нет, или получается частично. Это и есть физическая составляющая вопроса.
    А абстрактно валить всё в кучу, значить говорить не о чем.
    Извени не хочу задеть или обидеть, но я вижу этот вопрос так.

С уважением!

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Так, а связь где между перекрытеем и клёв обрубило в какой то период?
    Но, а в принципе какая разница, перекрытие - ерунда.
    Рембо (извени не знаю как звать), перекрытие имеет свою цель - не дать соседу рыбу ловить.

С уважением!
    Роман,меня зовут .
    Связь очень огромная и заключается она в настроении рыбы или чего то там еще ,но только не человеческий фактор .
    Я ловлю с кораблем ,кормлю точку и с нее же ловлю (круче ,для перекрытия хода ,еще не чего не придумано )) Точки располагаются в основном в линию ,на расстоянии между собой 15-20метров и что Вы думаете ,клюет со всех ?
    Правильно . Нет .
    Хотя кормежка одинаковая ,насадки тоже .
    Работает одна точка ,потом "выключается " и начинает стрелять другая . Может начать клевать на третьи сутки или наоборот ...
    Надеюсь понятно донес свою мысль .
    ps. Перекрыть ход можно при условии,что вы кормите ,а остальные нет . Вот тогда -да.И то ,даже в этом случае все зависит от настроения рыбы (примеры я привел выше )+место ловли ,которое также не маловажно .
    pps. простой пример ...
    Летом ,я буду ловить у камыша ,а вы с ямы 6метров . Перекроете вы ход рыбы к камышу и соберете рыбу на глубине ?
    Или сейчас я встану на яму ,а вы у камыша будете ловить ...
    Последний раз редактировалось Рембо; 23.10.2017 в 08:17.
    Не суди и не судим будешь.

...
    ,но только не человеческий фактор .
    ...
    Рома, так и разговор идёт именно а человеческом факторе, а не о повадках рыбы. На которые ты делаешь упор. Кто же будет с тобой спорить, если ты действительно прав. Я тоже думаю что невозможно остановить рыбу идущую из ямы к камышу по своим инкстинтам и чтобы покушать.
    Но если представить что где то на соревнованиях сложится такая ситуация и там будут команды умеющие делать перекрытие, то я уверен что они что-нибудь придумают. Что бы не дать соседу спокойно и беспрепятственно рыбу ловить. Что они в такой ситуации могут применить, я не знаю, потому что не специалист в этой области.
    Но так как там у них ставки высоки, то вплоть до того что в соседнем секторе все лягушки на берег повылазят и нутрия как обычно проплывающая вдоль берега, на границе сектора будет вылазить на берег, проходить по берегу под род подом, по окончанию сектора опять в воду и поплыла дальше. Попробуй в таких условиях поймать рыбу, "свою" или какую ещё, когда её там ни какой не будет. Цель у них не дать соседу ловить, а это и есть человеческий фактор.
    Может у меня получилось грубо сказать. но для убедительности, не знаю что ещё придумать.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Может у меня получилось грубо сказать. но для убедительности, не знаю что ещё придумать.
    Постараюсь опять поразмышлять и высказать доводы . )
    Не возможно остановить ход рыбы ,ведром бойлов (100а ведрами )),так как в пруде (пруду )) не один карп и даже не 20(тем более на спортивном водоеме )) ,а тонны всяческой рыбы ,которая также хочет кушать . Я ловил карася весом 1кг 600гр на 16ый бойл с подсадкой половины поп-апа .
    Как ,чем не кормом можно остановить рыбу ? Но корма надо очень ,очень много !
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    24
    Постараюсь опять поразмышлять и высказать доводы . )
    Не возможно остановить ход рыбы ,ведром бойлов (100а ведрами )),Я ловил карася весом 1кг 600гр на 16ый бойл с подсадкой половины поп-апа .
    Как ,чем не кормом можно остановить рыбу ? Но корма надо очень ,очень много !
    Мля, прежде чем писать, нужно читать. Рембо здесь совсем иная тема, - причем тут много много корма, причем тут карась на 1,6 с 16 мойлом. Вы вообще о чем
    Читай между строк, а точнее пост 157
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

...
    Как ,чем не кормом можно остановить рыбу ? ...
    Рома, не могу утверждать, но на мой взгляд, не всегда корм является главным компонентом в перекрытии рыбы для соседа. Опять же на мой взгляд, можно перекрыть рыбу для соседа не используя корм вообще. Всё зависит от конкретной ситуации и условий ловли. Рельеф, ветер, сезонность, место прохождения рыбы и т. д. ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права