Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Ловля карпа с кормушкой

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Чего пружине то размываться в три секунды с составом поиграть и получишь и пол часа и час Кстати про футбол с пружиной вспомнил с Вашей подачи...вернее проанализировал ситуацию, которая имело место быть... Значит ловлю я на свои шарики(читать бойлы), кормлю шарами, забрасываю со стиками... не клюёть... у меня... у моего же родственничка на мою же прикормку клюёт как с пулемёта, ловим с одной зоны, я ему забрасываю. Я Ловил с ПВА, он с пружинами, жалко мне было на него ПВА переводить... не всё так однозначно...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Чего пружине то размываться в три секунды с составом поиграть и получишь и пол часа и час Кстати про футбол с пружиной вспомнил с Вашей подачи...вернее проанализировал ситуацию, которая имело место быть... Значит ловлю я на свои шарики(читать бойлы), кормлю шарами, забрасываю со стиками... не клюёть... у меня... у моего же родственничка на мою же прикормку клюёт как с пулемёта, ловим с одной зоны, я ему забрасываю. Я Ловил с ПВА, он с пружинами, жалко мне было на него ПВА переводить... не всё так однозначно...
    Не знаю о чем вы, я с ПВА вообще не ловлю, ловлю, как обьяснил выше ... И ещё смотря что в ПВА стике и смотря где ловить, на течении я бы не стал, лучше диповать бойла и комбинировать..
    Вам нужна быстрая рыба, какую ловят пружинники ? Иногда у них попадается что то более 5 кг, но в основном они на таких обрывают оснастки и потом рыба мучается , плавает с ними и сгнивает от ран...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)