Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Ловля карпа с кормушкой

Комбинированный просмотр

1. Всем привет! Что касается меня, то Методом, в этом году обязательно буду пользоваться. Мне кажется, очень интересная штука.. И из чего сделаны тоже.. Не чета пружинам)), я имею в виду нашим, отечественным. Купил на лето 15 штучек, разных весов. От трех производителей. Надеюсь, что хватит..) (Буду очень беречь)). Для себя почему то решил, что ПВА буду пользоваться по осени, когда рыба будет менее активна, или на травянистых и заросших прудах. Я имею в виду свой регион, СФО. Вот, здесь,есть небольшой тест..кому интересно), что эффективней, PVA, или Method..) http://carpfishing.by/127-pva-ili-metod.html.. Всем удачи! .
    Последний раз редактировалось Micheal42; 09.04.2011 в 21:27.

Записей в дневнике
    3

Ловля карпа с кормушкой

Цитата Сообщение от Micheal42 Посмотреть сообщение
    … Что касается меня, то Методом, в этом году обязательно буду пользоваться. Мне кажется, очень интересная штука.. … Для себя, почему-то решил, что ПВА буду пользоваться по осени, когда рыба будет менее активна, или на травянистых и заросших прудах. Я имею в виду свой регион, СФО. Вот, здесь, есть небольшой тест..кому интересно), что эффективней, PVA, или Method..) http://carpfishing.by/127-pva-ili-metod.html.. …
    При всем моем уважении, но пружина с приманкой, в том числе и метод, работают не так как ПВА материал, и сравнивать их между собой не совсем корректно.

Метод/пружина удерживает массу корма внутри некоторого объема, который рыба превращает в мячик, гоняя ее по дну, пытаясь выбить из нее остатки корма.

При использовании ПВА материала, через некоторое время, насадка лежит на горке корма, который будет беспрепятственно съеден, и очень быстро. Нет карпового футбола на дне, нет случайностей, ловля в одной зоне, спортивная снасть.

Разные снасти – разная рыба, даже если приманка одинаковая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)