Результаты опроса: Возможно перекрыть ход рыбе?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перекрою легко

4 5.48%
  • Сложно, но решаемо

38 52.05%
  • Невозможно

26 35.62%
  • Отмажусь, типа - перекрыли

5 6.85%
Показано с 1 по 30 из 335

Тема: Ход конем - перекрыть ход

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    А какие комментарии вы хотели услышать. Здесь как правило два клана))) одни верят и «могут»,вторые не могут и не верят
    Есть и третьи. Которые просто не знают.

Вот такие вопросы:
    1. В детстве "ловили-тырили" рыбу в рыборазводне. Но когда сторож начинал сыпать корм в кормушки, можно было и не ловить. Она вся уплывала к ним. Сейчас такой прием используют на некоторых "хитрых" платниках. Итого получаем, что вырубали даже не сектор, а весь водоем. Значит можно (это как один из вариантов).
    2. После того, как немного изучил свой водоем, стал использовать следующий метод. Обычно, в определенном месте могут "работать" две точки. Пробую ловить на обеих. Зачастую бывает, что сначала работает только одна, потом другая. Я их могу кормить-не кормить..... Но это ничего не меняет. Если бы на этих точках стоял не я один, а два разных рыболова, то какие выводы бы сделали? Правильно, перетянули рыбу (отсекли и т.д.). А я ничего же у себя не отсекал?
    3. Про отсечение много слышал от своего товарища-спортсмена. На соревах показал ему, что он не совсем может быть и прав. Если есть тропа, то по ней идет рыба. На этой тропе, есть излюбленные точки. 20 метров при этом, это очень большое расстояние, даже на тропе. Вне тропы, это вообще как до..... Итого, если ждем на точке, можем приостановить. Вне точки, только взять рыбу-другую "по ходу". Тропы и точки вещь не всегда постоянная. В каком секторе она будет сегодня, и на какой дистанции - вопрос.

Отсюда думка. Вроде и можно, а вроде и не совсем (а может и совсем). Может просто от условий многое зависит? Все ИМХО разумеется.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 22.10.2017 в 10:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права