Ну вот продав свои Shimano Speedcast, появилась нужна купить новые катушки на рабочие удилища. Кто что посоветует? Выбираю из Daiwa Windcast QDA, ESP Onyx. Ultegra XTD отпадает по причине фрикциона и залипания.
О! А что там у Ultegra XTD залипает? И какие проблемы с фрикционом? Была у меня мысль прикупить Ultegra XTD.....
О! А что там у Ultegra XTD залипает? И какие проблемы с фрикционом? Была у меня мысль прикупить Ultegra XTD.....
Залипает фрикцион (т.е. при расслаблении максимальном шлупя тяжеловато крутится и если её покрутить рукой туда-сюда, начинает легко стравливать). Сама длина фрикциона тоже довольно большая.
Залипает фрикцион (т.е. при расслаблении максимальном шлупя тяжеловато крутится и если её покрутить рукой туда-сюда, начинает легко стравливать). Сама длина фрикциона тоже довольно большая.
Ага. Вот спасибо за инфу.... Интересно, а у Ci14 такие же проблемы или они по-приличнее будут?
Не за что. Смотря какие CI4. Про новые пока врятли кто-то что-то скажет. А про предыдущие надо бы у владельцев спросить, я точно не знаю.
Да-а-а....Кабы кто-нибудь обзор написал, объективный...
Вижу многие вдруг стали продавать свои XTD, интересно стало - отчего это?
Видимо в этом-то и причина...
Так уже есть решение,и обзор.Вы тему про "Катушки шимано" прочтите.