Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Правильные слова!
    P/S Про перекупов вообще улыбнуло...у нас вся страна перекупы - берут в Китае накручивают 300-400% и вперед на продажу...Кто хочет купить тот ищет , кто хочет продать - ему по барабану кому это продавать перекупам на сайте или в руки новому хозяину , скажу больше перекупам продавать гораздо проще , деньги сразу , порой за весь объем и кучу лотов без выноса мозга! Сам много раз продавал по интересным ценникам ребятам которые в "бизнесе" здесь на сайте и НИЧЕГО в этом не вижу , почистят ,отмоют , смажут , правильно нафоткают и продадут на "копеечку" дороже , кто считает что они миллионы на бедных продавцах подняли - это тупо жаба не более...ИМХО поставлю , так как это сугубо мое мнение - бизнес по русски у всех , значит все перекупы?
    Сергей,доброе утро!Читал тему только увидел твое сообщение!Правильно пишешь,Имхо ставишь уважаю!Без всяких споров,дебатов,изложу свое мнение!1 Сейчас сам в бизнесе,подскажи мне бизнес из Китая с прибылью 300-400 процентов,можно в личкус нынешней покупательской способностью и финансовым состоянием экономики.2как крутили копеечку перекупы "маленькую"я на форуме всю зиму наблюдал,в Темах продам питание ричворд по 2000 руб за пачку,хотя тут же были его продажи от рыбачуг по 600 руб(не поверишь я тоже очень долго улыбался,да и сейчас бывает улыбнусь вспоминая)3 хорошую вешь пацаны уверен и сами отмоют если она нормальных деньжат стоит и без перекупа)))руки тут у многих из нормального места.4Ну и мне,это мое Имхо далеко не все равно кому продать,очень приятно когда твою вешь юзает соратник по увлечению при встрече жмет тебе лапу и восхищается вешью!С Уважением.p.s а бизнесом занимаются те ребята которым я с удовольствием пожму руку(их тоже много на форуме) которые мониторят рынок,рискуют своими кровными,выполняют доставку рискуя своей репутацией(в ответе за нее перед покупателем)ну и конечно предостовляют лучшую цену на данный момент!Вот это для меня бизнес,а это быстрее хапнул через два дня выставил на легке рубанул)))не это чистой воды бары..
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 21.10.2017 в 08:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)