Игорь (Трофей). умеешь ты раскачать тему.
По поводу перекрытия рыбы. В теме в основном люди которые не имеют понятия об перекрытии и мало кто этим занимался. То есть по Жванецкому - судить о вкусе устриц, можно лишь тогда, когда их хот раз попробовал. Аналогично теме дальнего привлечения. Я этого не вижу, значить этого нету. Мало того, если это есть, то я этого видеть не хочу.
О перекрытии рыбы могут рассказать спортсмены, которые его применяют, но они ни когда это делать не будут по понятным причинам. Миша Таманец вероятно много знает, так как точно указал пункты для его применения, возможно знает ДШ, но рассказывать об этом подробно и с примерами они не будут, так как и им вероятно , те кто применял перекрытие всего не рассказывали, так как рассказывать о том как ты накакал под дверь соседу не совсем прилично.
Евгений Скирдин занимается этим, но судя по всему у него ещё нет достаточно опыта для выводов.
Мой личный опыт заключается в одном соревновании, когда нас перекрыли и мы наблюдали за тем как это делается. Потом я поговорил с одними знатоками и они мне чуть- чуть рассказали как это делается, другие чуть-чуть рассказали чем. И всё, вот мой весь опыт.
Дед, вот как ты расшифруешь часто применяемое выражение у спортсменов - выключил соседей полностью?
И опрос в теме не может быть объективным, отвечающим реальности, так как проводиться не среди тех кто является специалистом в этой области.
Но просто поговорить по этому поводу можно, кто нам мешает.

С уважением ко всем!