Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Игорь
Спасибо агромное, с каждой новой сьёмкой у вас лучше получается.
Какой вес дробинки? И какой вес вертлюга?
Вес дробинки - 0.8г. Вес вертлюга - 0.7г. Вертлюг взвешивал на аптекарских весах.
Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
Игорь спасибо за проделанную работу и показ.Скажи пожалуйста,какой пов.материал использовался с дробинкой?
Rig Marole - плетёная оплётка, внутри монолеска. Но скажу объективно, мне в нём не понравилось не стойкая краска. Уже при вязке поводка руки зелёные. Достав поводки из воды и положив на поднос вскоре обнаруживаешь на дне множество зелёных подтёков. Не уверен, что растворяющиеся в воде краска будет восприниматься карпом как пищевой сигнал.
Если можно в следующий раз испытай монтаж,который советует Ю.Бегалов.Это практически такой же про который я спрашивал(4-тый с конца),только нужно подорвать оплётку в 8-10 мм от ушка крючка.И хотелось бы посмотреть работу этого монтажа с дробинкой и без неё
Саня, конечно можно. Я это уже проверял. Пока, если поверишь на слово, могу сказать одно. Без нагрузки на рычаг - работы нет. Нагрузкой может быть любой грузик. А может быть и пружина жёсткого поводка, которая давит вниз.
По поводу трубки диаметром 50мм я уже написал. С ней можно не только попытаться создать имитацию рта карпа но и проверять работу снеговиков, сдвоенных бойлов.
Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
Игорь, спасибо за видео! вот и нашли идеальный поводок Никогда не подумал бы про жесткий поводок
Спасибо, Дима! Нашли пока в теории. Теперь бы проверить это на практике.
С уважением, Игорь.